此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好 我女儿申请家庭团聚已经到了法国我也寄了到法国后寄移民局的纸张 移民局发了邮箱给我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 我女儿申请家庭团聚已经到了法国我也寄了到法国后寄移民局的纸张 移民局发了邮箱给我说叫我14/01早上去约会测试法文 但是当我看到这个邮件的时候已经是14号的晚上了 我以为是会寄信给我的 没有看邮箱 我15号早上就直接去排队 那边的人说要等3月份了 还有一个约会是20号的是体检的 我错过了这个测试法文的约会对申请居留会有影响吗 护照签证是2月29号到期的 如果20号的体检有报道 这个测试法文的签证过期了有没有关系 我现在心里很慌 怕警察局不给居留 小孩今年7月才18岁 去警察局排队她说现在过来约会太早了 叫我4月份过去  我现在该怎么办法文测试的这个约会 不知道会不会影响到居留 请知道的朋友告诉我一下 谢谢 我自己太大意了 哎。

不会有影响 。

回复 支持 1 反对 0

到十八满了就是不给了

全文没有一个标点符号,服了你了。

回复 支持 1 反对 0

怎么没有 ,不是也有个唉o吗?好好看看先😃

游客  发表于 2020-1-16 02:03:21
你女儿是家庭团聚移民来的,警察局没理由不给居留证的,放一百个心吧。
放心 这个和居留没关系的,居留跟着父母的 再约会测试法文就行 这应该是

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

谢谢大家的回复 这样我放心多了

楼主你好!我正在申请我儿子过来!他还要我交材料:你有类似的情况吗?我住小巴黎:以下材料我不明白:1.les bulletins de salaire de mars 2020 a ce jour,
2.justificatifs Prime d'activite sur les 12 derniers mois.
3.(Fevrier 2019 a ce jour )justificatifs de ressources emanant des
   organismes payeurs(securite sociale , caisse de retraite
complementaire ,ARE....)
4.Certificat de paiement ou de non-paiement des allocation familiales! 你也有吗

lydia_m88nq 发表于 昨天 10:27
楼主你好!我正在申请我儿子过来!他还 ...

你好 我是自己没有时间都是律师代理的 2年前弄的我也忘记需要什么了 去年12月孩子来法国的 现在移民局和体检都已经去过了 孩子因为已经17岁了 所以移民局安排了200个小时读书学法文