此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我现在怀了二胎宝宝了,才三个多月,第一胎女儿,现在已经8岁 老公呢嘴巴不说但是我知道他想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在怀了二胎宝宝了,才三个多月,第一胎女儿,现在已经8岁 老公呢嘴巴不说但是我知道他想要一个儿子 我妈妈每次打电话都问我男孩女孩 我说不知道,妈妈说等医生告诉你了要是女儿就不要了,我说不行 不管男孩女孩只要健康我都要 妈妈说你是这么想你婆婆不这么想,要是儿子你婆婆就会高兴,高兴了才会对你好一点 我说我的孩子不需要她高兴不高兴 我生大女儿的时候从我怀孕她没有问过我一次想吃什么她给我做,我快生的时候去医院检查医生说你孩子缺氧,必须马上住院,但是我以为只是检查因为还没有到预产期所以我没有带那么多的钱,我就跟婆婆说我只带了500 你先借我500住院要1000押金 等回去我还给你,婆婆当时特别生气,但还是借了我500.然后医生就安排我住院。到了护士站护士说你先在这里等待 等有一个宝妈出院了你就可以住进去,然后我跟婆婆两个人在哪里等,婆婆拉着一张脸说你自己在这里等吧,我要回家了,说完把我一个人仍在哪里,我看着人家都是有家人陪着照顾着,再看看我自己我当时就哭了 这时候老公电话打过来,问我,我说等别人出院我就可以住进去了。老公说我妈呢,我说你妈已经回去了,老公特别生气就要打电话给他妈妈,我说你千万不要打,你如果要她回来陪我,她等会回来又要给我脸色了,老公说你不要管,挂了电话,他就打电话给她妈,她妈妈一回来特别生气,她说你肚子又没疼你干嘛非要我在这里陪你,第二天早上我就剖宫产了,月子里她没有给孩子换过一次尿不湿 没有喂过一次水 我出月子的那一天她跟我大吵一架 就短短几个月时间我看尽了人性的丑恶那个时候我就发誓 孩子是我生的 她没有责任照顾我的宝贝,也没有责任照顾我 但是她也不是我的妈妈,她没有生我也没有养过我,所以她老了我不会照顾她,很公平 想通了这些以后我不恨她了,只想好好爱我的孩子 哪时候是我人生最苦的时候我都过来了,所以现在我身上怀的这一个我不需要婆婆伺候,我自己养,自己带,所以是男孩还是女孩跟婆婆没有关系,婆婆还有老公的妹妹三番五次的问老公男孩女孩,老公说还不知道,我妈妈说如果是男孩子你婆婆可能会对你好一点,我说不需要,我自己的孩子自己会爱,再说她家又没有皇位要继承干嘛非要儿子 女儿也是传后人 马上快四个月了,我也不想问医生男孩还是女孩,我怀这个孩子每天睡不好 吐的稀里哗啦 不可能你们说要怎么样就怎么样,你们要儿子就自己生去,不要跟我说

什么年代了还重男轻女

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-15 17:38:09
加油,你是对的

回复 支持 5 反对 0

现在什么时代了 还这么重男轻女么

回复 支持 2 反对 0

孩子是为了自己生的,又不是为了让婆婆对你好生的......该对你好的人不会因为你生女儿就不对你好了,相反不对你好的人即使你生了儿子也不会因此对你好。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-15 17:46:48
加油!!!如果你老公对你好就对了!加油加油加油

但是说是这么说的 这样老公夹在中间难做人呀 就算是恶婆婆 也不能把自己气着 家和万事兴

游客
游客  发表于 2020-1-15 17:50:06
反正 我 儿子  就 棍子伺候  女儿 宠上天 ...我是男的

游客
游客  发表于 2020-1-15 17:50:38
我看的眼泪💧流下来了!你也太难啦

柠檬果茶 发表于 2 分钟前
但是说是这么说的 这样老公夹在中间难 ...

我老公想是想儿女双全 但是他也说要是女儿也是一样爱,主要他妈整天问男孩女孩,**

游客
游客  发表于 2020-1-15 18:02:32
想儿子想颠了吗叫你老公咸的多吃

游客
游客  发表于 2020-1-15 18:16:21
有没有搞错:自己的事自己解决,关老人家什么事儿?不必要的遐想联翩…怪不得别人!再生?为什么?独立自主是什么🤔?您的爱人在身边?在哪里?想想那些父母不在身边的人们怎么办?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-1-15 18:43:55

游客
游客  发表于 2020-1-15 18:49:13
别生气了,还有人比你更惨的经历,保重身体为了孩子和爱你的人