此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 该死的高丽棒子娘们儿,为富不仁耍无赖不要脸拖欠工钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

该死的高丽棒子娘们儿,让人干了活说验收完给钱,对师傅一点信任和尊敬都没有。后来又说有问题,师傅电话指导她她不听,随意挂断电话,一句话的时间也不给,她说的汉语怪声怪调,还抢着说随意打断人家,抢着说个不听,都是撒谎强词夺理,前言不搭后语,驴头不对马嘴的狂妄自以为是的谎话。她约好的让师傅再去验证处理的时间,到时一拖再拖,她定好的三次约会都被她拖掉或者借理由取消了。看起来是不想让人家师傅验证,干了活不给钱的架势。如果她一个星期内还不让验证付工钱,就把它的电话和住址曝光。看起来这个砂比是个贱货,从前遇到过金边娘们儿和她的上海小白脸也是一路货,祝这些混蛋网八蛋新年遭到老天的报应。

怨气好重..................

岂有此理 发表于 2011-1-31 10:44
怨气好重..................

欠了钱的无赖是一等一的极品

请老乡们注意防备这类极品,免受折磨或损失

你给她干的是什么活啊?

~Leo~ 发表于 2011-1-31 10:54
你给她干的是什么活啊?

房屋装修之类的活,
不怕聪明人,就怕自以为聪明的混蛋,
不怕自以为聪明的混蛋,就怕混蛋被洗了脑有敌意,
不怕混蛋被洗了脑有敌意,就怕和有敌意的混蛋合作,
不怕和有敌意的混蛋合作,就怕它耍赖不给钱,
不怕它耍赖不给钱,就怕它故意折磨耍弄老实人
不怕它故意折磨耍弄老实人,就怕它害到其他的街友

啊---------------哈---------------------------
就是要让这些玩意儿无所遁形

说出来,爽-------------------

怨气冲天庭

fengyun 发表于 2011-1-31 11:26
怨气冲天庭

拖欠人家的工钱,那是血汗钱,又耍弄折磨人家,
搁在圣人身上,也难以心平气和。
搁在你身上呢?
还是希望你不要遇到这样的极品。

随意挂断电话,一句话的时间也不给,她说的汉语怪声怪调,还抢着说随意打断人家,抢着说个不听,都是撒谎强词夺理,前言不搭后语,驴头不对马嘴的狂妄自以为是的谎话。
打电话的方式绝对极品,绝对是耍无赖不要脸拖欠工钱。

没有义务给丫岁钱,这个王霸蛋是强制抢夺人家的工钱当丫的岁钱。绝不放过这种为富不仁的杂种:@

它们,哎,确实是低级的文明

端午节是它们发明的之类的事层出不穷,无语啊:lol
瞠目结舌啊
如此下流啊
支持赞成楼主

鄙视丑恶 发表于 2011-1-31 10:43
该死的高丽棒子娘们儿,让人干了活说验收完给钱,对师傅一点信任和尊敬都没有。后来又说有问题,师傅电话指 ...

你太生气, 太急了,很多话没听明白.

知道为什么叫韩国人高丽棒子吗?