此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

闲聊 餐厅灵魂人物 “大师傅”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一般情况下,一家餐厅经营得好坏关键就在于大师傅,但现在越来越多的二师傅上位了,但真心没有“大师傅”的心胸和大气,大师傅本应想着如何提高老板的生意,也能让自己更好的收益,多多少少有些站在老板的角度思考问题才行,还不然就你这样,你还是个“二厨”吗? 你拿着那样的高工资却是心安吗?有些家庭式经营的老板为了你这所谓的“大师傅”的工资不得不从月初就开始存储你本不应得的高工资,他们也很不容易,只求你们不要到处坑人,谢谢。做人要诚信,还达不到人家的等级和修养,那就好好学!别开口闭口就要高工资,结果就干些鸡毛之事儿,留着一大堆屁股给刚刚创业的老板擦!

遇见这样的人也只能,呵呵了~敬而远之~其实我还想说,我遇见过更不要脸的,大师傅~

回复 支持 3 反对 0

菜品也因为你的能力不到位做的乱七八糟弄的客人跑了大半,要求你改进,确当耳旁风,做着甩手掌柜的样子。 (我说的这些也是大多数创业老板的心酸)

回复 支持 4 反对 0

现在招大师傅的时候,打电话就是低于某某高工资就算啦,我想请问你不知道每个店的规模不一样的么?工资也是按照店里生意定的,你这个职位也绝对是店里最高工资了,当然你要发挥好你的能力协助老板发展更多客源的话,那你的价值也同样会得到提升呀,不是你拿着这所谓的高工资就开始混日子模式了,不能有些职业素养么?

什么嘛 大自助餐 跟大师傅没多大关系 每天几百人 炒的热菜又不好吃 忙的时候再难吃都给你吃光光 关键还是看餐馆位置 最好在商场附近 还有装修要高端大气上档次 其他菜品什么的过得去就行 每天都忙得不得了

😄
一手拿矛、一手拿盾。

回复 支持 2 反对 0

招工的时候不是你情我愿的吗?不合适可以调换
回复 支持 1 反对 0

什么大师傅呢,不都是二手备好料,放油里炸熟了,最后给大师傅翻个锅,在家里做饭的女人都是大师傅,自助餐的饭菜师傅烧的给猪的不要吃,洗都不洗直接下锅就炒,说有多脏就有多脏,到周末一忙起来,菜都没炒热就给客人吃,而且客人在菜里吃到铁丝,这些就是大师傅的杰作。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

说话要经过大脑想一想这位哥哥或者姐姐 每个人都有自己生活方式 有些老板连人都还没有做明白 就想当老板真是笑死人

很多所谓的大师傅就是个玩笑!

Life丶灬川儿 发表于 2020-1-8 00:37
遇见这样的人也只能,呵呵了~敬而远之~其实我还想说,我遇见过更不要脸的,大师傅~
...

这是真的..

Smile波 发表于 2020-1-8 00:47
现在招大师傅的时候,打电话就是低于某某高工资就算啦,我想请问你不知道每个店的规模不一样的么?工资也是 ...

这跟每个人的修养有关系!主要还得看这个人的心态怎么样,大师傅心态好他自然会跟老板一样对待客人,如果心态不好不故意刁难已经是谢天谢地了!好的大师傅还是有的!只是你没碰到而已。我觉得其实不管是老板还是工人大家都一样,应该要互相尊重互相体谅!工人也有做老板的一天,说不定以后老板也有做工人一天是吧!哎!主要还是看个人修养跟心态。