此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 维维和衣衣

[散讲] 餐饮业老板 我求你们了 别再提高工资了 , 别因为叫不到人就乱加工资 现在中国工人真的请不

游客
游客  发表于 2020-1-4 01:58:03
这只股票是傻子上市的,会是今年阅读量最高的,此人只能融资2020个骂,哈哈

回复 支持 4 反对 0

每个餐馆就像一个家庭、家家有本难念的经,有些餐馆看是很好,利润不高,只要找适合自己的就行
回复 支持 1 反对 0

给不起工资干嘛要开店、在你们老板眼里再低的工资你们都觉得高

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:16:43

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:20:42
他就是想找白干活的,要好吃不贵的,你老婆让我睡,我白给你干好不好

傻屌!请不起工人,有本事自己做啊!唧唧歪歪

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:27:57

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:32:40
以后你家餐馆开起来,别人多免费帮你做

求也没用啊!就怕整不死你呢!
打价格战啊!放价啊!请不起工人了吧!

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:44:34
啊哈哈啊哈哈 发表于 9 分钟前
求也没用啊!就怕整不死你呢!
打价格 ...

都是些什么人,没素质真可怕。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:44:49
很多东西都是相对的。
在老板眼里,老板出的工资应该是最好的,不能说最高的,或许老板自己也清楚,能少一百是一百,工人接受了,自己就每月少付一百了。
在工人眼里,老板开的工资是最低,面试时候能多说一百是一百,因为想着自己值那个价钱,也应该拿到那个价位的工资。
我一个朋友在某餐馆上班,她跟我说了这么一个事。餐馆要登广告招收一名服务员,已经有三位了。然后其中在职的一位服务员做了一年了跟老板提加工资的事,老板只回复了一句话“要不你把辞职信写过来,我广告一起登,下个月多招收一名服务员”。我朋友听到后觉得加工资这辈子在这个餐馆应该不可能了。。。心里的想法是能做多久做多久吧。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:47:00

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:52:15
老板有点生意还好 你看看租房子要花很多钱

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-4 02:54:07
不过也要看生意的没有生意怎么高啊

敢不匿名吗?明人不说暗话!偷偷摸摸怎么回事