此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

深爱吗?后来呢

游客
游客  发表于 2019-12-27 17:47:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有时候,总是莫名感伤。明知道在国外也许没有真感情,可是我就是走心了,如今你回归了,我却迷失了方向,我承认我活该,来这个陌生的城市,把自己弄的遍体鳞伤,曾经的海誓山盟,现在想想都是笑话,别人动动嘴,我怎么就动心了,那个先说爱的人却先离开,后感动的人却拿得起放不下了。我以为我能够洒脱一点,等时间久了,我就都释怀了,可是,可是在某个熟悉的地方,我们一起经历的浮出脑海,我还是会心痛,还是为你失眠,无心工作,我是不是无药可救了

游客
游客  发表于 2019-12-27 17:59:27
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:00:46
匿名 发表于 4 秒前
你是女人吗?

对呀!是不是男人都是理性的,爱你的时候所有的都是真的,不爱了也是真的,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:02:34
路灯都亮了,我却还不想回去,明知道没结局,可是我还是不想放弃

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:04:59
不知道从哪一刻爱上的,从我说放手吧,陌生吧,如果不是爱,以后就别管我,可我还是丢不下,忘不了,到底什么时候才能真的放开你呢

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:06:28
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:09:45
明知道我身边不缺人,都说治疗失恋最好的办法就是开始下一段恋情,可是我对他们就是朋友,找不到心动的感觉,我宁愿自己一个人呆着,也不愿意去赴约他们,更不想去买醉。

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:13:37
那么浓烈的爱,再也无法给。多少次告诉自己,别靠近你了,在一个不爱你的人面前,你的关心就是打扰,你的问候,就是纠缠。一次次被自己打败,过年了,好想回去,可是我才发现,这一年来我是多糟糕啊,最后一无所有

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:20:47
女人还怕找不到好男人,现在女人那么

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:35:14
你可以接受任何人,他却一直都在为你担心

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:38:18
你在他心里无人可以代替,而你却谁都可以代替他,

游客
游客  发表于 2019-12-27 18:41:11
他还经常梦见你,而你却再也不会梦见他了

爱过就好了,以后再想想当初 只会觉得可笑,没什么过不去的

游客
游客  发表于 2019-12-27 19:47:45
街友62646542 发表于 半小时前
爱过就好了,以后再想想当初 只会觉得 ...

可是当下,我觉得自己过不去,也许多年以后想起,真的就是个笑话

匿名 发表于 1 小时前
女人还怕找不到好男人,现在女人那么 ...

好男人很多么?