此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 黑心无良理发店老板打员工处理后续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

撒丁岛,卡利亚里市,无良理发店老板打员工处理结果我想发出来给大家一个警醒,以防国人继续被坑害
第二天晚上(24号)。
老板他爸(继父,制衣厂、改衣店老板,)叫员工一起吃饭,吃完饭把我叫到房间里,当时房间内有四个人围着我(老板,老板他爸,一位老板朋友,一位他爸员工)
对话基本如下
他爸:现在事情出了,你被我儿子打了,是他不对,你现在想怎么处理
我:我被打伤,有可能脑震荡,我不想搞事,金钱赔偿,我做多少天,你就给我算多少钱,另外我要休息养伤一个月。你给我一个月误工费
他爸:你的意思是要3000块红包是吗(吼)
我:我不是要红包,我要的是赔偿。
他爸:我这样告诉,钱我可以马上给你,但我相信你拿了这个钱,你到不了机场(威胁)
我:你的意思就是没有赔偿是吧?
他爸:对的,没有赔偿,你做工做到1号,工资结给你,要走要留你自己决定
我:我被打成这样(左边头部有淤青,耳朵被打出血)你还想我帮你做到1号。我干不了,也不敢在这里待
他爸:也可以,那你什么时候走?工资随时结给你
我:现在给我
他爸:你今天没做事,今天和明天只给你算半天工资
我:我被打上不了班,你还要扣我工资?
他爸:对的,上班归上班,打人归打人(完全不讲道理)
我:行,半天就半天
他爸:这样处理你觉得行不行?
我:可以可以可以可以(结束对话)

全程被吼,被威胁的语气,感觉就是我是打人的,我要赔礼道歉一样

附1:对话中间老板有说我吃饭不洗碗,(菜盘子可以放桌子上半个月发霉不洗,老板自己吃饭的碗可以堆洗碗池一个星期就等他妹妹洗。三个月我没看见洗过一次,我好歹是个师傅,吃个饭还要我洗碗,更何况你之前也没说过)说我上班没事时就玩手机(做完事我不玩手机我玩你妈?何况他自己他妹妹也玩,草他妈个逼的)

附2:平时忙一整天下班,还要自己煮菜吃饭
一星期买一次菜放冰箱冻着,有时三天就没菜了,我就自己掏钱去超市买,做好饭还要给老板吃(如果我自己不会做,得饿死,平时饭菜图片之前发出来了,我相信没有几个人吃的下去)
星期天下午一点关门休息,地方偏僻,没有任何活动。没有早餐,没有加餐
上个月20号(11月份)就回工了,老板同意做完11月份结工资让走,12月1号票买好了,(也提前跟老板打了招呼。他也同意送我去机场)我提前两小时跟他说把工资算一下。他一句我现在没钱,你走可以,明年来拿工资。我下家工作都安排好了,突然搞这么一出,我一直在要求结工资,他一直拖着不给,飞机时间也过了。最后跟我说做完12月份。工资被压半个月才给我,碰见这样的无赖,算我倒霉

第二天(25号,工资还没给)
老板,老板他爸带我到住家让我收拾东西走,我说我还没买票,昨晚一晚没睡,我想先在这里休息一下,等我把票买好,我自己走。
老板他爸说可以,老板就死活不同意,非得让我现在就走,说这里是他家,怕我会乱搞(老子要搞你你也跑不了)
他爸说要不你先收拾东西,我给你开个宾馆休息
后面把我安排在宾馆

今天(26号)中午工资结掉了

现在准备离开这里,这种垃圾以后觉得没有好下场,就当被疯狗咬了
我有想过报复,捅他几刀,砸车,放火等等一些手段出口恶气。
昨晚与朋友聊这个事,说为了一个人渣把自己搭进去不值得,这种跟畜生一样的人你就当被狗咬了

现在我全部公布曝光出来,希望让更多国人知道,有认识的或将来会认识的多多提防这一家人,同行们找工作请绕道。相信在意大利的中国人都是讲道理的。个别老鼠屎需要被曝光,需要教训,否则被坑害的人会更多

由于特殊原因,图片暂不公布

回复 支持 1 反对 0

看了你两篇文章我有个疑问。你说你是没有身份的黑工,你是怎么买的飞意大利国内的飞机票?

回复 支持 2 反对 0

你完全是可以通过合法的渠道来维护自己的利益的,包括报警。没必要去想着那些极端手段去报复。如果你今天仅仅只是拿到了你该有的工资就走了。我只想跟你说一句“你很怂”。

回复 支持 9 反对 0

yech 发表于 31 秒前
看了你两篇文章我有个疑问。你说你是没 ...

不管是机票还是火车票或船票,有护照就能网上购买,至于上飞机前过安检,会不会被查身份,这就需要看警察检查力度了,还有,机场工作人员基本不会差身份,有护照就能证明身份,就能坐国内飞机(类似公交查票)

国内的没居留也是坐不了的。

回复 支持 0 反对 0

有没有同行组团去西西里岛拜访那一家子的?正义虽然会迟到,永远不会缺席,我想要感受到正义这两字

我的_gkH7s 发表于 8 秒前
国内的没居留也是坐不了的。
...

申明一点,如果我有居留,早就报警了。我也没必要发华人街,当然发华人街只是当个例子提醒一下,没别的要求

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

执笔梦一场 发表于 8 分钟前
有没有同行组团去西西里岛拜访那一家子 ...

去西西里干什么,看好了是撒丁岛

回复 支持 5 反对 0

逗你完 发表于 51 秒前
明的你不敢、那就玩阴的,酱油里面放老 ...

他全家的地址我都知道,等我哪天想回国了,我再去撒丁岛搞他一下,不是不报,时候未到

在那个城市

执笔梦一场 发表于 9 分钟前
有没有同行组团去西西里岛拜访那一家子 ...

就你门这些吃瓜群众就BB了,就听一面之词还伸展正义

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽