此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Giuli_c3V4k

[散讲] Mestre华人被打事情经过

干死他们不要怕

明明知道他们是来惹事 也知道他们六个人 你老公干嘛还出去 出去也不带把刀或者棍子  其实你女人凶点没事不敢动你 你不应该让你老公出去的 竟然出去也要干掉两个才好

我也是开百货店的,在学校附近,经常有成群的学生过来捣乱,赶都赶不走

回复 支持 1 反对 0

街友36174403 发表于 8 分钟前
2个罗马尼亚人被刀砍伤是怎么回事?华 ...

所以我要在这还原事实,我敢在这写就都是事实,先不说自己中国人被打的头昏脑涨,就只报导别人被砍,并且是6个人,也不报导真实的真相

意大利警察存在的唯一作用就是打卡上班 打卡下班 过年过节收刮中国人

街友55490442 发表于 12 分钟前
不应该贴相片的。这也是违法的。店开在 ...

是的,开了快两年,就偷了快两年,照片眼睛有马赛克,好几拨警察有过来看到过我这有贴照片,他们也并没有说什么,因为我也没有贴在门口,并且我只是想小偷看到有自己的照片不要再进来罢了,那只是黑白图片,应该只有小偷自己才能认出来,当然,我会吃一哲长一智,以后会好好保护自己保护家人

回复 支持 2 反对 0

AndyHU_BTXE 发表于 6 分钟前
明明知道他们是来惹事 也知道他们六个 ...

有拿棍子吓唬他们,但是没用,一出店门,就一拥而上按住就被打半死

Giuli_c3V4k 发表于 17 秒前
是的,开了快两年,就偷了快两年,照片 ...

你也知道是混混了,抓到偷就报警。你们这样放照片混混肯定会记仇,抓到警察处理了可以备案禁止小偷进你们店

我在欧洲17年了,老板做了13年,这种事情我也见多了,自己也遇到很多回,反正我基本都是打了他们然后还花钱告他们的!都能弄得赢!每回看到新闻中国人被老外欺负我就很气愤!然后又很无奈!感觉看到的都是中国人被搞的怎么惨!但是我们是不是也该反省一下我们自己的处理方式对不对!所以才会吃了大亏!是不是考虑后果太多了!6人打你打不过你不会跑啊!不会躲呀!不是有东西在手吗?那干什么不直接给他们弄个倒?我们在这里就算大家中国很团结!帮助你官司打赢了!问题是有什么用?你在那地方还能安心开店吗? 这事要是发生在我身上,我肯定一步一步走,首先一边花钱打官司一边卖店!不管赢还输我都不会放过他们的,有本事就一个一个的弄他们,不是都本地的吗摸清他们逮他们去!自己不行就请人!

回复 支持 2 反对 0

心酸的华人,在国外没有人保护,生意又那么难,各种税太多了,还让那些混混觉得中国人都很有钱,各种偷啊,抢啊,太难了……

“格局” 发表于 2019-12-26 22:27
我在欧洲17年了,老板做了13年,这种事情我也见多了,自己也遇到很多回,反正我基本都是打了他们然后还花钱 ...

我也是这样的 手上有东西能干倒一个就一个 打了再说 只有不打死人后续多好说 再说打了之后他们也就不敢了 老外其实很胆小

Giuli_c3V4k 发表于 2019-12-26 22:19
有拿棍子吓唬他们,但是没用,一出店门,就一拥而上按住就被打半死

棍子有什么用 六个人 怎么可能打的过。。刀 之类的 他们很怕死 棍子只能打疼 没用

嗨,晕死了,当时你老公就要躺下,或者晕了,然后你也要躺下来,这样就更好

郑_Yprh9 发表于 7 小时前
去找律师,上华人街有用吗?这里只有被 ...

人多力量大,这点不懂吗?

回复 支持 0 反对 0

这些打你老公的人是那里人呢?我都没看见你说的那里人还是老外或是黑人