此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Mestre华人被打事情经过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街的同胞们,我是这次Mestre 市中心百货店发生事件的目击人,我也是当事人的老婆,我还原一下当时的事实,毕竟从别人的角度上说出来肯定有一些偏差,当时他们没有偷打火机,也不是两个人打我老公,是6个人6个人6个人,这个我同事可以做证的,事情的经过是:当天的4点40分左右,这一批人已经过来找过我老公,我说他不在,大概半小时后回来,因为他没有整天在店里的,一个小时以后就是5点40分,他们返回来了,因为我有跟我老公说过有几个年轻人过来找过他,就是这几个,而这一批年轻人本来就是混混,我老公马上拿起手机要拍他们,让他们出去,不出去就报警,他们就抢我老公的手机,和我老公就争执起来,我老公就拿起店里卖的一个棍子,要赶他们出去,平时,这些年轻人看你赶他们也是会散掉的,所以我还在继续上班,但是23号这天,我怀疑他们已经有预谋要找事了,他们把我老公引出门,因为外面没有摄像头,一出门几个人直接把我老公按倒,用拳头打脑袋,用脚踢脑袋,这些都是年轻人,力气之大可想而知,我同事有一起出门的,她根本拉不住,她在外面拼命大叫,叫我出去救命,要不我老公就被打死了,因为打的都是头,我马上冲出去,拉我老公起来,棍子已经在他们手上,其中有两个有被小刀划伤,当时我们就一直对骂,其中一人就一直诅咒,一直在威胁,要炸了我们的店要杀了我和我孩子,旁边的很多人也听到了,当时我都全懵了,非常的害怕,因为我最小的孩子就在我身边,我老公马上叫我先把孩子带回店里,我老公报了警叫他们不准走,旁人也有报警,后来警察和救护车开过来,刚刚还和我们对骂力气很大的人马上躺下来,让医护人员抬他们,我老公被打的头昏脑胀,但是就是没有做无赖行为,没有躺在地上,反而被直接扣走,没过一会儿,我和大儿子也一起去威尼斯警察局录口供,我们有提供视频,说了事情的经过,当时对待我们的警察都非常好,因为他们说他们不能说出来谁对谁错,但是心里都非常明白这些事情,我们录好囗供后,在另外一个房间我老公却支撑不住要叫救护车了,我不知道他是怎么录的口供,因为他当时头已经晕了,脸色苍白,脚还一拐一拐的走路,从来没见过我老公这么狼狈这么可怜,被人打的这么重,不是先去治疗,却先录了好长时间的口供,我看他半条命都没有了,毕竟我们是良民,还头一次大动干戈来警察局,不要说我不害怕,我是非常的害怕,我怕我老公头被打坏,我怕坏人会再过来报复我们,毕竟他有威胁好几次,这两天我上班都是提心吊胆的,怕有坏人来闹事,我和我同事都是女流之辈,根本不是他们的对手啊,还有我觉的威尼斯的医院真是好残忍,我老公23号晚上送的急诊,是有拍片验血,但是头被打破,连个创口贴都没有贴,也太草草了事了吧,24号上午就让我老公回家,说没事了让回家,但是他连站都站不稳,一坐凳子上就瘫在凳子的状况,这都还没有好就让回家也真是让人心酸心累心寒,到了昨天下午,他撑不下去自己要求去医院了,要知道,他是个铁汉子,一般挺的住都不会说哪疼哪疼的人,自己都说不行了要去医院,该是多疼了,多虚弱了,他这已经是第三天吃不了喝不了,因为恶心会吐,我很担心头被打是不是有脑震荡,昨天下午又叫了救护车,来的还是威尼斯的救护车,差不多下午5点去的医院,半夜两点才回的家,因为我有哮喘,身体不好,这几天又担惊受的,家人就没让我跟着去,我有让我儿子跟医生要求,你最起码的也包扎一下伤口啊,你做医生的都不晓得伤口会感染细菌吗,再次碰到奇葩医护人员,硬是挺住,不帮你包扎,真是天使啊,你这个种族歧视也太严重了吧,要知道,当时对方流了一点点血你们是当场包的伤口,他们是人,我们就不是人吗,真是可恶,今天,我老公还是躺在床,吃不了,只有喝点汤汤水水的,我们只能等家庭医生开门再去看再去开单子,因为有问医生,我们可不可以留院观察,他们说全好了不需要,难道他们不知道脑袋打了会有很多后遗症吗,到时候,我老公头脑有问题的话,他们担当的起这个责任吗?今天我发这个华人街,是看到先前别人发的有点说不清楚,第一我们根本没有说他们偷了打火机,第二对方是6个人,并不是2个人,是他们6个人打我老公1个人,第三我老公口袋里的小刀是店里割纸板箱割绳子什么的,我有视频证明他那刀就是工作所用并不是蓄意伤人,他们6个打他,难道他不应该保护自己的生命吗,当时这么多人打他,生命已经受到威胁,你求生的本能也是有什么拿什么扎过去吧,因为本人也是文化水平有限,只能写这些文字,但是这些都是事实,跟我录的口供是一模一样的,我们华人受太多欺负了,辛辛苦苦的工作,赚一点点的血汗钱,还得每天担惊受怕,已经不是一次两次了,这次我们一家一定会为自己讨回公道的,我们也很需要你们的支持,我们自己也会加油的💪💪💪谢谢广大的同胞们🙏🙏🙏

去找律师,上华人街有用吗?这里只有被贬的感觉。

回复 支持 20 反对 1

先顶了在看

回复 支持 20 反对 0

加油💪!希望能给你们一个公道

回复 支持 25 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 0

郑_Yprh9 发表于 1 分钟前
去找律师,上华人街有用吗?这里只有被 ...

有找律师,我本来也没有心情要发华人街,是朋友看到华人街的新闻让我看一下,我觉的有点不符事实,我有责任需要澄清一下的,况且,我们都是中国人,我们家被欺负,应该也没人忍心会喷我这个普普通通的中年妇女吧,也是谢谢你提醒

回复 支持 35 反对 0

看的好心酸,我们中国人大部分都是开店的,最烦的就是这些烂人到店里闹事,这次事情必须得请律师告到底,不然还有的烦。

回复 支持 38 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 21 反对 0

yeluca211 发表于 3 秒前
拿几万欧出来废了那几个流氓.这气难吞. ...

没这个钱也没这个胆,但是我们会尽全力为我老公讨回公道

回复 支持 8 反对 0

这里年轻人不工作的烂人是太多了……他们不用工作太闲了开店的多少碰到几个这些烂人……赚钱不容易

回复 支持 8 反对 0

Mestre市中心中国人开的百货店在哪里?在卖鱼市场附近吗?
这些混混该打该杀,同时对意大利奇葩的法律很无奈。意大利没得救咯。

回复 支持 7 反对 0

要马上找可靠的律师,还要提供你老公医疗(而不是,你没事回家就好)🈶用的证明,
回复 支持 3 反对 0

6个人是哪个国家的 说了半天

回复 支持 4 反对 0

吃瓜小虾米 发表于 2 分钟前
6个人是哪个国家的 说了半天

...

罗马尼亚

回复 支持 5 反对 1

哎,你还会意大利语,还算好了,要是平时人不会意大利语让欺负也是认了,华人不团结没办法,只会怪政府,也不知道一起拿武器报复,因为事不在己,高高挂上

回复 支持 13 反对 0