此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天是圣诞节,开心的心情被老公弄的一点心情都没有,回想自从来了意大利 每一个节日老公都不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天是圣诞节,开心的心情被老公弄的一点心情都没有,回想自从来了意大利 每一个节日老公都不会让我好好过 我不知道当初那些跟我一样不图车不图房不图钱的女孩子 你们赌赢了没有,反正我输了 几个在米兰的朋友一直叫我去米兰过圣诞节,但是我想好不容易休息一天,还是跟老公一起吧,就拒绝了,早上睡到10点我就起来刷牙洗脸化妆,弄的差不多了我就喊老公,我说你快起来吧,他就一直躺那里玩游戏说起来干嘛啊,有什么好去的啊,我说昨天不是说了今天去玩,然后出去吃个饭,再卖点菜回来,然后他就很不高兴的起来,头发又长又脏,我说你洗个头,然后一会去中国人那里理个发吧,他就洗了,胡子一个月都没有刮了,我说你非要我什么都说的明明白白你才去做吗?你去照照镜子,你那胡子看起来特别邋遢,平时你邋遢我天天说你也烦,今天出去玩,你能不能注意一下形象?他就是你想让我陪你出去那就这样出去,胡子坚决不刮,你爱去不去,然后我说竟然不想去就早点说,不要让我等你一个早上然后我就走了,自己一个人坐火车,一个人点了很多菜,自己一个人过圣诞节也很好,

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:01:09
理念和价值观不同类型剧情不同,不图回报的付出很难很难很难!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:02:00

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:02:59
做的好,👍👍👍把自己活开心就好!!!不在乎你的人,也没必要理他🎄🎄🎄🎄圣诞快乐!天天开心^_^

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:05:58
是几零后的妹子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:07:09
对不起老婆我错了,我发誓以后不会.....

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:07:24
你脾气好,还一一跟他说,这样的男人还不如不要

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:10:10
找个蓝颜吧   人生很短 对了我也在找红颜中

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:15:10
你很棒👍👍👍向你学习🙋‍♀️

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

晚上去找个旅馆睡觉手机关了,下次你就主动了。

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:19:23
爱干净真的很重要 无论男女

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:23:36

我也一个人过 要不一起过圣诞

游客
游客  发表于 2019-12-25 16:30:26
理解你。过好自己一个人也一样可以的