此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 节日虽然快乐,中国人也不能忘记先辈,

因帅被判死刑 发表于 2019-12-24 21:35
对啊这话没错,但是你要明白中国如果能征服全世界那说明中国人已经心甘情愿为自己的国家卖命,那也就说明 ...

年轻人,那是美苏争霸,我们大中国捞到不少好处,开始苏联帮助我们武器发展,后来美国帮我们经济发展。
回复 支持 1 反对 1

衣先生 发表于 2019-12-24 21:27
发现和你的认知水平完全不在一个水平线上的,我都不知道哪里表达了我怨天尤人了!话不投机半句多。拜 ...

兄弟啊不是我说你,你刚开始想表达老百姓生活才是才是第一对吧?后面还举了日本例子还问人家中国买房子了没?买保险了没?最后你不是想说如果你这些都没有你的祖国会帮你吗?  他正面回答你,你又说话不投机你不觉得自己很矛盾吗?
回复 支持 3 反对 0

更无Chi 发表于 半小时前
年轻人,那是美苏争霸,我们大中国捞到 ...

答非所问,前后不一 那位小哥开始有一些废话 后面他真正想说的无论你在中国还是意大利你想要的生活都是靠自己争取的

衣先生 发表于 半小时前
发现和你的认知水平完全不在一个水平线 ...

你和他确实不在一个水平线上,抱怨不抱怨这个先放一边,人家明显比你高几个档次、你说的保险和房子都是可以通过自己的努力能得到的,如果你没有努力就像靠别人或者某单位,那你和那些好吃懒做的老外有什么区别?

因帅被判死刑 发表于 2019-12-24 21:35
对啊这话没错,但是你要明白中国如果能征服全世界那说明中国人已经心甘情愿为自己的国家卖命,那也就说明 ...

就算活在清朝,有钱人当然幸福,当权者都是享受荣华富贵,我现在讲的大众化,大众化,看得起病,房价不要太离谱,能治疗你的sjb。

Elena928 发表于 2019-12-24 22:31
答非所问,前后不一 那位小哥开始有一些废话 后面他真正想说的无论你在中国还是意大利你想要的生活都是靠 ...

现在先进文明国家,文明政府多在为人民找福利,要不然要吗是土匪流氓,只为自己权利利益,文明,懂吗?

节日到了,大家快点来消费爱国情操。

回复 支持 0 反对 1

更无Chi 发表于 1 分钟前
就算活在清朝,有钱人当然幸福,当权者 ...

我知道但是中国目前还没有发展到这一步,意大利医疗免费是没错但是你知道他们税收吗?你开过店应该知道我在讲什么?而且意大利医疗客观事实的说还不是全免外加很不方便 ,至于房价对于普通老百姓确实太高

更无Chi 发表于 2019-12-24 22:54
现在先进文明国家,文明政府多在为人民找福利,要不然要吗是土匪流氓,只为自己权利利益,文明,懂吗? ...

呵呵你就是那种没有过上自己想要的生活出来抱怨政府的,中国的福利现在也是一点点开始好起来的(不要问我什么福利自己可以去了解),国家有钱才会有福利,每个国家发展进度不同 中国现在富人多但是穷人也不少,人口14亿 也就是欧盟加美国加加拿大加澳大利亚都没有我们多但是他们经济总和比我们多的多的多

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好人100 发表于 昨天 23:46
华人来意大利从事少的可怜的几个传统行 ...

没看懂,看明白就回帖是不是太谁便了?

头像被屏蔽