此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

玩百家乐 输了三分之一存款

游客
游客  发表于 2019-12-24 02:30:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年31岁,因为赌博已经输了将近3万欧元了。本来戒赌差不多有半年了,但是最近又玩上了百家乐,一个多月时间输了6320欧元。对自己真的好失望。有赌癮的人是真的没救了吗。

真的想戒赌,过正常人的生活,但是每当赌虫上脑的时候,就真的好难控制。那种心跳加速的焦躁感,难受至极,恨不得马上飞到赌桌上。

10年了,赌癮是我难以启齿的秘密,我为自己的行为感到羞耻。 今天又去赌场了,输了100欧,虽然不多。但令我失望的是 自己的戒赌决心,3天不到就被自己破了。现在夜里1点多了,辗转难眠,我现在处于一种很特殊的状态: 有失落,有懊恼,有悔恨,还有幻想。哈哈,真是可笑。

我身边的人都不知道我有赌癮,我不想 也不敢让别人知道。在别人眼里我积极向上。但真正的我 是如此的不知悔改,如此的幼稚无知。我一直都把自己藏的很深, 或许有一天我会被暴露在阳光下,成为众人耻笑的对象,那是罪有应得。或许直到那一天,我才会真正的解脱吧。

赌博就是个恶魔,不要尝试着跟恶魔跳舞,它会无情的把你拽入深渊。

谢谢你陌生人,花时间看我的倾诉。

游客
游客  发表于 2019-12-24 02:36:18
我也有东西上瘾,比毒品还上瘾,感觉戒不掉!

游客
游客  发表于 2019-12-24 02:40:21
匿名 发表于 2 分钟前
我也有东西上瘾,比毒品还上瘾,感觉戒 ...

什么东西

游客
游客  发表于 2019-12-24 02:41:52

游客
游客  发表于 2019-12-24 02:42:21
我是买过球票,看你这种情况不是玩百家乐已经是被百家乐玩了兄弟,来欧洲十年看过很多打老虎机最后变成行尸走肉的,真的不要再上演这种悲剧了啊,慢慢来吧找刺激快感有很多方法,你可以定个目标健健身,推荐你找找看财富自由这个话题,赌这个东西想想父母家人,相信你自己会放下的加油吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-24 03:07:47
写的真好,给赌者启发了三思,我更不争气,花了14个大的。

回复 支持 0 反对 0

打游戏吧,我成功的把我一个朋友的赌瘾吸引到游戏上来。虽然打游戏也不好但是总比赌好点。现在他老虎基本上没打了。手机玩废了几架

游客
游客  发表于 2019-12-24 03:23:12
十赌十输,不赌就是赢!

回复 支持 2 反对 0

玩游戏呗,我是带我老公玩不花钱的游戏让他戒了老虎机的
回复 支持 2 反对 0

朋友们,聚聚,分享一下自己的经历,现实聚会,我发起,我在法国,微信0785034024

回复 支持 3 反对 0

写给好好,好真实的心里活动!藏的好深!我想有好多的志同道合的朋友!都是藏的好深!我看了你的诉说!同时发现我还不是好坏的,你比我更惨更好笑!

游客
游客  发表于 2019-12-24 04:04:10
我也不知道怎么说了!唉!赌的≈

回复 支持 1 反对 0

一定要下定决心戒掉,有多少人都赌死在一个赌上!我老公以前也喜欢赌现在他也下定决心戒掉了

游客
游客  发表于 2019-12-24 04:58:03
想想自己的父母,想赌了就把钱拿给他们,就当自己输掉了,继续去赚钱

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
我也有东西上瘾,比毒品还上瘾,感觉戒 ...

估计只有对钱的欲望,戒不掉