此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[移民资讯] 意大利2020包税制度改革方案正式通过

狼中我最色 发表于 12 小时前
对 得看什么行业 理发 美甲 按摩 不合 ...

我己经是impresa familiare 了, 能再开个包税的partita iva吗?啊

回复 支持 1 反对 0

Vittoria。黄 发表于 2019-12-22 12:07
狼哥 批发店 房租5000俩个工人能不能弄这个包税。包税划算吗

5000一年房租就6万了,你还包个屁啊!

不包税也秋后算账,还是先包了,最起码目前能省很多钱!
回复 支持 0 反对 0

Elisa_poRy4 发表于 2019-12-22 14:51
那包税付多少老板税啊?

老板税2600   不包税的时候3700
比如你今天一共做了100欧   100欧目前多是你的不用交任何税,IVA 每个季度不用交;,740做出来赚1万交百分之15的税
以前你做了100欧,其实你才做了82欧 你要上交IVA18欧元,每年你740做出来赚了1万欧  你还要交23%个人所得税。

狼中我最色 发表于 2019-12-22 13:25
手机店肯定合算的 前提是 commercio 不是artigiano
手机店四万的营业额 算1.6万收入
inps 可以申请优惠 2 ...

包税手机店是最合适的, 美甲店按摩  没有成本的多不合适!

solo 发表于 2019-12-22 12:01
我店里5个工人,要工资和工人税没有超过30000,年收入也没有超过65000也可以弄吗?能说说包税的好处与坏处 ...

你5个工人 多不用付工资的啊 一年才做30000      税务局会来常常找你的!
回复 支持 2 反对 0

庭前过客 发表于 2019-12-22 13:18
营业额是指打出去的小票吧?那我估计没戏,我平均每天打出去300多一些,全年无休,一年大概十万多诶 ...

每天能打300多的,说明利润不错,  还是多开点IVA进来抵税比较合算

阔气牛仔 发表于 2019-12-22 16:00
狼哥,6w5的营业额是指打出的小票总额,还是指小票的总额减去22%的lva

除去60天休息天  你每天200   就是60000

狼中我最色 发表于 昨天 13:25
手机店肯定合算的 前提是 commercio 不 ...

狼哥,为什么我的会计师说包税是cassa机不能超过6.5万的小票,而不是像你说的4万算1.6收入,到底是按营业额算?还是按收入算?

家庭式工厂包税划算吗

mxwb 发表于 8 小时前
每天能打300多的,说明利润不错,还是 ...

现在进的货,都有发票,

请问理发店有4个工人合算吗

狼中我最色 发表于 2019-12-22 13:25
手机店肯定合算的 前提是 commercio 不是artigiano
手机店四万的营业额 算1.6万收入
inps 可以申请优惠 2 ...

狼哥,开服装店的小店家庭式,没有工人,合算吗?百分之多少作为收入?

看了这么多,很多人什么是营业额  多不知道, 看来读书多白读了!营业额是一天CASA关门的时候  机器打出来那个数目,
利润是你除去所有开支的个人所得!

你好,狼哥,营业额和包税意大利语怎么说