此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

朋友们,我在法国是劳工居留可以在法国买房子吗?想和银行贷款的那种,我30岁,每月工资2000左

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

已经知道答案求删帖

每月工资两千,但是报工是不是也是报进去两千还是说其它金额。这个东西自己最好去银行问最清楚。每个人有些情况是不一样的。具体银行都会根据你的实际情况给你一个差不多的贷款额度的。

回复 支持 2 反对 0

如楼主只是自己一个人的话
是贷不了那么高的房贷的
这里有个链接
楼主自己可以计算一下

https://particuliers.societegene ... pi/simulationrapide

注:每个月的还贷数目不能超过工资的三份之一
如果楼主写出来的工资只是Brut的话
那可以贷的数目就更低了

2000 欧元 Brut = 1600 欧元 Net/月 = 24000 Brut /年
如果是2000欧元Net的话
那就代表Brut 是2400欧元Brut/月 = 28800/年
这中间差距甚大
回复 支持 1 反对 0

如果楼主 Net 的工资是 2000 欧元的话
那每个月的还贷数目最多不能超过700欧元

如果楼主报的是2000 Brut的话
那实际上只有1600欧元可以拿到手
那基本上每个月的还贷数就不能超过 550 欧元了
回复 支持 3 反对 0

就算你报工2000 结婚没?单身买?
能贷款给你应该不会超过15W 自己首付15W 还要公证处费用2W多 自己算吧
如果夫妻都有2000报工 加起来4000还差不多
回复 支持 0 反对 0

五竹 发表于 2 分钟前
就算你报工2000 结婚没?单身买?
能贷 ...

结婚了,我的是2000左右,我爱人的是3000左右每月,就是不想在租房子住了,哎 公证费还要2万😅

T.Indy 发表于 5 分钟前
如果楼主 Net 的工资是 2000 欧元的话
...

我的是2000Brut 我爱人的是3000Brut ,在网上查过喜欢的区域房子的价格,30万 或者32万 不知道首付最低是给多少的哎

陈赫...... 发表于 2019-12-22 00:33
结婚了,我的是2000左右,我爱人的是3000左右每月,就是不想在租房子住了,哎 公证费还要2万😅
...

2夫妻5000 可以去看房了 30W应该没问题的
二手房交易 7-8%费用  30W的房子就2W多了呀
回复 支持 0 反对 0

陈赫...... 发表于 2 分钟前
我的是2000Brut 我爱人的是3000Brut , ...

当你买30w。 你们要2个人贷款才可以准。 你一个人银行过不去。现在银行贷款让你选20年或者25年

30w。利息差不多1.3-1.4左右。  20年。每个月只需要 1420。

30w。25年的话。 每个月1171。  不管哪种你都贷的过来

痴心 发表于 43 秒前
当你买30w。 你们要2个人贷款才可以准 ...

那种0利息贷款的不知道要符合什么条件才可以哦

陈赫...... 发表于 5 分钟前
那种0利息贷款的不知道要符合什么条件 ...

你买的是新房还是旧的。  新的一定有。但是有些是一半贷款无息。有些只给你3分1。 我家新房贷款18w。9w无息。  我又买了旧房 没有无息

五竹 发表于 1 小时前
2夫妻5000 可以去看房了 30W应该没问 ...

兄弟五千欧足足有餘可以贷款的三十万房子我朋友两夫妻才三千多欧首付六万剩一个月八百贷款听他们瞎说首付15万屁话老外有这么多存款吗?

tham 发表于 10 分钟前
兄弟五千欧足足有餘可以贷款的三十万房 ...

你朋友两夫妻3000多欧元,首付6万,那是全额多少钱的房子呀?我的意思是多少钱的房子首付款6万呀?

tham 发表于 12 分钟前
兄弟五千欧足足有餘可以贷款的三十万房 ...

一个月八百贷款还是好还的,我现在一个月租金就七八百了😭

痴心 发表于 1 小时前
你买的是新房还是旧的。新的一定有。但 ...

我看好的是旧房子,估计不能无息了