此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 看到一些说北方和南方说题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都是没事闲的 , 你们是嫉妒还是羡慕 真不知道你们处于什么心理说这些无聊的问题。 东北嫁不嫁老外和你有关系吗 坐你坐🐔 和你们有关系吗 每个人的生活方式是不同的 你们谁敢说南方就没有做🐔的 和嫁给老外的 别人做什么 是自己的事情 自己高兴想怎么做就怎么做 和那些 偷 抢的人比起来强多了 别人没有权利干涉和议论 做鸡也好嫁老外也好都是平的自己本事 你们没权利说 犯法有警察有律法 还有那些地域黑的人 北方怎么了 南方怎么了 说北方和南方的那些人你们有权利说吗 你们都为南方和北方做什么贡献了 为国家做什么贡献了 先问问自己 有权利说南北方吗 自己都在国外打工 把钱挣到了过好自己的生活 最重要 等国家有难的时候你们能挺身而出贡献自己的一份力量

强烈支持。 几乎0成本 赚钱,狠赚意大利人钱。掏空老头的肾。
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我的个地哦!.还说这些呀!显得没有身份感了!让香港那边的小子)看了完全讽了,

夜不负红颜 发表于 1 小时前
强烈支持。 几乎0成本 赚钱,狠赚意大 ...

来了就是挣钱 也不知道他们怎么想的  朋友说的对狂赚意大利钱

拿破_o00K9 发表于 1 小时前
我的个地哦!.还说这些呀!显得没有身 ...

香港有祖国为后盾 它们就是跳蚤 崩得不起来

其实我挺希望 大家一条心  多多挣钱

回复 支持 2 反对 0

说一下吧,偷和卖肉哪个好。
虽然在日本女优是明星,
但是这是意大利,毕竟不光采,
别丢人了,安安静静吧
回复 支持 4 反对 0

fangsweil 发表于 2 小时前

说一下吧,偷和卖肉哪个好。
虽然在 ...

不用说哪个好。我知道小偷世界喊打  卖肉的在很多国家是合法的

卖淫在意大利是合法的吗,警察天天查按摩店

DFF859000 发表于 2 小时前
卖淫在意大利是合法的吗,警察天天查按 ...

站街不违法 按摩店是剥削当然抓

唉。礼义廉耻都丢关了,有些时间那么短在一起的,一看就别有目的。说的那么高尚干嘛。地域黑什么的也是做的人多才给人留下的刻板印象难道做了🐔还要别人给你立牌坊?当然个别现象就别上升到地狱黑什么的 我也不喜欢。

回复 支持 1 反对 0

风吹了十万里 发表于 1 小时前
唉。礼义廉耻都丢关了,有些时间那么短 ...

路不同你就不让她们走了?你的命好有工作有技术有学问 你让那些没技术没工作没学问的怎么活 怎么改变一家人的命运 你认为她们愿意做那些叫人看不起的工作吗 我和你说一个真事 父母病重急需用钱看病 但是这些事情都落在一个女孩身上你让她去哪弄一大笔钱给父母看病  换位思考这件事落在你身上你怎么办 为心自问吧 不要笑任何人 也不要瞧不起任何人 谁都想过好日子 但是每个人的命运不同 你就要任命 不认命那就和天斗吧

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

海东_a5UCh 发表于 22 分钟前
路不同你就不让她们走了?你的命好有工 ...

没有看不起。也没黑的意思,只是自己做的事情基本认知还是要的。在这里洗白有用?还是攻击别人 拿别人的坏来掩盖自己的坏?大家心里明白就好。希望大家越过越好。还有那个100 南蛮子都是靠自己努力吃苦出来的。虽然现在好了些。你倒回去几年看看 所以南蛮子不会看不起穷的。只会看不起。。。。。。。没内在