此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

https://www.huarenjie.com/thread-7917808-1-1.html
关于近几日吴某人在华人街对我们夫妻声誉的污蔑,想在这说几句:一   [复制链接]
Lowu

铜币       

发消息       
跳转到指定楼层楼主(1楼)
1:关于你说的拿了150欧,
店里监控是我让我儿子去装起来的,你也在手机里全天监控着,还有视频记录,我会傻到在监控下拿钱?更别说关于150欧的事,3个员工都在场,事情的真相你不清楚吗?需要联系一起对峙吗?拿这个捏造事实?
如果我是斤斤计较这么点钱的人,在我开餐厅时,你总来吃饭的时候,还会给你免单吧?还会啤酒,饮料随便你喝?
2:关于你说的吃了你14000的一半,
既然你都说了我们是合作关系,那就意味着赚一起赚,尾款钱一起等,不可能卖店当天你的钱就得都给你,分也得等到钱都到手,大家一起分,和你说了N遍钱没到账,买卖过店的人都知道钱不可能马上到账,你自己不懂,也可以问问身边朋友,而且律师电话也给你了,你可以帮忙一起打电话催,而不是到处污蔑我们的名声,
3:你说微信不回你,电话不接。
已经和你说了钱没到账,律师电话也给你了,你不信,打电话都是一味的辱骂,而不是想着解决事情的态度,试问谁能24小时接受无休止的辱骂?
4:恳请管理员删除账户:773830517和751515106对我夫妻的污蔑,说我们吃他钱财,因是法国人律师,一直电话联系,所以没有任何微信或短信聊天记录,如需证实可提供律师电话,此事已经对我们夫妻声誉造成严重伤害,我相信华人街这个平台更多的事提供服务和帮助的平台,而不是让人利用伤害人的工具。
5:致吴某人,请你自动删除华人街上污蔑我夫妻两人的帖子,并以道歉,一直以和气生财,而不多愿在这上面和你吵,可是你却变本加厉,如再胡乱造谣,污蔑我夫妻名誉,我会如你所想,
6:在此提醒各位朋友合开店,需谨慎。
不好意思此事让大家看到不好的合作例子,但要相信生活还是很美好的。
在这祝各位老板生意兴隆,各位朋友事事顺心!
本主题由 Pascal 于 2019-8-21 12:03 移动