此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我的住家合同㝍一年已经过期了二年了 房东还毎个月来收房租 我想不要住家了 但是房东说要挂号

我说的意大利😭

游客
游客  发表于 2019-12-16 10:59:13
你多住两个月,不付钱,把押金住回来走人

广告商 发表于 半小时前
我说的意大利😭

挂号信寄给他说 退房子可以让会计师打 然后你多住二个月 就好了么哦

奇怪,我们当初租的房子合同也是一年的,房东说一年满后自动的延续,我们住了两年多了也没有任何问题呀,至于押金嘛,你如果想不住提前通知房东,你交几个月的押金,你住几个月再搬走,这样大家都好,并且减少一些不必要的麻烦

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-16 11:38:50
匿名 发表于 4 小时前
没有新合约就按照,旧合约而且,是369 ...

亲,住家合同是没有369之说的,369是商业合同

看不懂楼主说的、好像你还住在这里、那么合同是自动生效的、也就是说住家没有被你挂号信正式生效废除、还在使用中

游客
游客  发表于 2019-12-16 14:44:38
你当初是怎么谈的、该怎样就怎样、正常提早两个月写挂号信退房。楼上有几位素质好一点好不好、什么拖欠房租之类的话、做于国人房东也最好在房客没有损坏的情况下及时退押金、不要像老外一样这么麻烦、但很多房客与房东就拿老外没办法、对国人就觉得自己很厉害

游客
游客  发表于 2019-12-16 15:02:59
753211599 发表于 3 小时前
奇怪,我们当初租的房子合同也是一年的 ...

在房东同意的情况下可以。你要明白押金不是预付的房租、如有房屋损坏你到时拍拍屁股走人、房东找谁去、

游客
游客  发表于 2019-12-16 16:51:25
大家都是中国人为什么 中国人为难自己中国人呢 租客要搬走你就客客气气的答应让他们搬走就不好了吗 搬走以后路上碰见了还像朋友一样来往不好吗 虽然现在别人租了你的房子 有可能不久将来你用的着别人帮忙呢我也有租过房子给北方的同胞 他租了3个月 和我说再住一个月要搬走了 我就和他说OK 下个月你房租不用给了 到时候压金减一个月下来 到最后他只有租了29天 搬走了 我退了一个月的压金和一天的房租给他 不管是老板还是打工的同胞 大家赚的都是血汗钱 请那些为难别人的同胞们行行好吧 人在做天在看

游客
游客  发表于 2019-12-16 17:18:39

楼主的第一句话是???我的住家合同写一年已经过期二年了 房东还是每月来收房租???

游客
游客  发表于 2019-12-16 20:01:51
匿名 发表于 2 小时前
你说的不错 但是 你信任房客 他搬走的 ...

这样的房客真的太不地道了 你这样一说真的让我哑口无言