此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的一个朋友她女儿在中国 现在她要带出来 我对她说:女儿留在中国挺好了 为什么带出来受苦受

游客
游客  发表于 2019-12-15 18:03:40 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-12-15 18:15:27
我的孩子也在中国,我不带出来,孩子不要意大利居留了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 18:18:28
我们有我们的大蒜,你有你的想法,不要把我的私事发华人街上让........

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 18:28:59
回复 支持 10 反对 0

意大利女孩还是很吃香的

回复 支持 2 反对 0

关键是孩子出来了能学好的不多,爹娘又没时间管教

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 18:49:16
匿名 发表于 28 分钟前
我们有我们的大蒜,你有你的想法,不要 ...

大蒜个毛线。除非在中国快饿死了。要不。别考虑带出来。

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:03:16
匿名 发表于 半小时前
打算个毛线,居留有什么用,带出来要他 ...

说的好像在中国就可以享福似的,再说中国人在意大利的生活都是这样你所说的吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:12:54
别人家的事 你瞎操心 。

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:34:08
每个人的情况不同,你的观点只能代表你自己!别人想怎样生活管你P事?吃你家大米了?国内好你们怎么不买几张机票全家搬回去?别人只是想一家人在意大利团聚,碍着你们什么事啦?一天天骂意大利不好,国内好,没见几个回去的!站着说话不腰疼!

回复 支持 6 反对 0

几岁啦,在国外混最好学好外语。语言才是你的真正的家。

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:41:31
女孩子在中国,父母不在身边,还没发育就被人操了,能放心吗

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:43:02
匿名 发表于 1 小时前
打算个毛线,居留有什么用,带出来要他 ...

非常赞同

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:45:59
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-15 19:53:43
匿名 发表于 12 分钟前
每个人的情况不同,你的观点只能代表你 ...

说得太对了、给你点十个赞、即然选择了、就不要哭天骂地、谁也没限制谁的自由、觉得不好就离开呗、难道犯法在意大利被管制了走不出吗!如果有人问我意大利好不、我喜不喜欢意大利、我的回答是、没有什么好不好、也没有什么喜欢不喜欢、只是选择一个适合自己生存的地方罢了!

回复 支持 1 反对 0