此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0613749398

华人女性被割喉案:其伴侣及姐姐因“擅动现场”被控

唠唠嗑 发表于 55 秒前
希望你看懂其中的含义再做回复。我没有 ...

你知道日本人和中国人区别在哪里吗?你随便问一个法国人,他们马上可以区别中国人和日本人。日本人善于学习,不论任何急躁的工作都做的非常好。我们中国人就是有钱就OK了。不论做什么事情。包括卖淫。你的有些言论过分了。

回复 支持 1 反对 0

现在问题不是丢脸,是丢命。明明可以生活的更好。现在华人街有些人过袒护这些自愿的“弱势群体”。卖淫可耻,竟然还有人在这个关键点上辩护。世风日下 人心不古。

垄上行 发表于 2 分钟前
你知道日本人和中国人区别在哪里吗?你 ...

我不觉得我的言论过分,我是觉得用刺耳的语言去讨论一个逝去的人,才算是过分,我的言论我自己翻来覆去的看过几次,我并没有恶意攻击谁,只是替逝去的人感到惋惜,那么,请你指出我哪句话过分了?

垄上行 发表于 2 分钟前
现在问题不是丢脸,是丢命。明明可以生 ...

不是辩护,职业没有贵贱之分,人已经没了,为什么还要攻击性的评论呢?人的生命不是由自己可以主宰的,下句话我就算不明说,我想你也应该知道,我们是在讨论各人观点,不是刻意针对与攻击。

垄上行 发表于 14 分钟前
你知道日本人和中国人区别在哪里吗?你 ...

对,只要有钱就ok,出国的目的就是赚钱,有什么不对吗?法国人如何评论是他们的事,为什么要看法国人的脸色生存呢?

一切都是傻话。都是错误的。不是看谁的脸色。这个是社会合理分工。你在学徒期必须顺从上级要求。以后慢慢明白了,都是有道理的。

回复 支持 2 反对 0

有钱不是OK。出国的目的是换一种生活方式。在国内也可以赚钱。实际上。外国需要纳税。中国比较起来差多了。头脑固化,在中国发财比外国快速的多。暂时没有人管卖淫,并不是代表永远没有人管。我们不管什么原因都是离开中国。目的都差不多,但是违法行为还是不要做。

Boulevard de la Villette 75019

没有人恶毒攻击一个死亡的人。你有些太敏感了。说她们活该就是警戒世人。死了也是轻于鸿毛。没有谁会同情每年都是在发生的“新闻”。

唠唠嗑 发表于 半小时前
不是辩护,职业没有贵贱之分,人已经没 ...

行业没有高低贵贱。但是一切必须在合法前提下。每个宗教或者政党都是本着向善,劝大家多做有意义的事。没有一个敢于说应该犯罪,犯罪可以理解,或者死人她犯罪了也是可以赦免。这个死者是我们的同胞,不管你讨厌还是喜欢都是。要说丢脸,每一个中国人都丢。假装不是中国人,笑话,每一个法国人可以清楚的说出中国人和日本人区别。

Boulevard de la Villette 75019

垄上行 发表于 12 分钟前
没有人恶毒攻击一个死亡的人。你有些太 ...

活该与警告不是一码事,活该的词可以理解为幸灾乐祸,提醒与警戒不是同一个概念,话又说回来,在法国无辜被害的不都是性工作者,除了性工作者意外被害的,也要用活该这个词来提醒街友吗?我对此事并非敏感,若能引起我过多的评论,那是某人说的话太过分。l'b'x'q

唉……节哀顺变

垄上行 发表于 10 分钟前
行业没有高低贵贱。但是一切必须在合法 ...

你的逻辑不符合常理😂我不和你杠了,梦周公去了。

垄上行 发表于 13 分钟前
行业没有高低贵贱。但是一切必须在合法 ...

最后我再纠正你的一句话,犯罪和违法也不是同一个概念,犯罪是指某种案子已构成罪刑,这是犯罪,没有构成犯罪的那是违法😊拜拜喽

唠唠嗑 发表于 1 分钟前
活该与警告不是一码事,活该的词可以理 ...

活该呢!也算警戒。不是话好听不好听的问题。如果说幸灾乐祸,也算有一丝,不算为过,毕竟人家也在丢脸。中国的传统还有鞭尸的,就是在我们传统里并没有和日本人一样,人死了,一切都算清楚了。中国是父债子还,不行还有孙子还。。以前美丽城站接的都是35岁以上的人,那个年代出国有年龄限制,如果说50岁以上的大妈,找不到工作,貌似很多人都是有一丝同情。现在多大年龄的都有,越演越烈。

垄上行 发表于 1 分钟前
活该呢!也算警戒。不是话好听不好听的 ...

不对啊,我又看了你的回复,怎么语无伦次的,你在15楼发表的卖淫最可耻,后来你又说职业不分贵贱,你自己不觉得前言不搭后语吗?