此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爆aubervillier“小🙊游”旅行社的售后态度!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天在这里发泄下我的倒霉事,也是这家老板娘同意叫我尽管爆的真实事件,以下街友回复的和以后发生的可能任何事情都与我无关。   昨天2019年12月12日星期四发生的我的回国囧途!

今年7月份在aubervillier国人开的名叫“小🙊游”位于一家批发店楼上小办公室的旅游社买了5张回国的机票。12月12号8点多8件大行李,几个小行李,亲戚朋友两俩车浩浩当当开到巴黎戴高乐2号机场。在寻找航班,询问工作人员无果的情况下,慌忙打电话给旅行社,旅游社也马上帮我查了。结果是旅游社《刚刚》得到通知说今天这个航班已经取消了,所以没有通知到我们家。当下两个小孩听到就大哭,我一下蒙圈了,那怎么办这么多行李现在又是罢工的非常时期,亲戚朋友又已经回去了,电话过去还堵在路上再说他们还得回去开工,怎么办?我都想哭了!
旅行社也马上帮我安排别的航班,第一次说明天就有飞深圳转机的,再后来又说只能16号的,再后来就是15号同时间的。为了能够回去,我就订了15号的。
后来想想不对呀,一架这么大的飞机,就我们一家在这里,别人呢,他们都通知到了,是就我们没有收到吗,整架飞机就我家四个人吗?我们一大早的,安排好的所有一切因为没有收到通知就啥事没了???!!!这个责任谁背!问了微信里的朋友求招想问问谁有碰到过这种情况的,真有人热心的给了我海南航空的工作电话。海南航空给我的说法是,他们知道这个事情了,他们已经在11月份就已经系统通知了,而且3月份前星期四都不会有海南航班的班次,他们的态度还是很诚恳,“对不起,抱歉的态度”。难道说旅行社一直在骗我!(当然我们不知道到底哪边说谎,到底哪边在推卸责任)。但是旅行社给我的态度都是很强硬的,没有任何歉意的!包括我当时提出的赔偿的事,和派车来接我们的事情,都推给航空公司。期间我拿着机票拖着孩子问工作人员,但都没有任何结果。打车吧有得叫两个车,还不知道到家要花多少钱呢,算了等人下班来接我们了。就这样在机场呆了一天,中间大家应该也能够想象我们的冏样。
   因为旅行社6点半关门,我只能今天过来,也不想一大早就打扰别人生意,我下午4点左右过去,老板娘不在,员工跟我解释半天,没有结果,我就让她们给我出了票,我坐着等老板娘。过了会儿因为暖气热到不行刚下楼梯就碰到老板娘了,“没有歉意”,大概意思只是说我们也没办法,航空公司的问题。我说为什么还要说谎呢,航空公司的电话都说了你们的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

小旅行社就算了吧……

回复 支持 1 反对 0

主要是缺少一个监督部门,要不看她们还会不会信誓旦旦无所谓。

续上面的

气愤的是,老板娘还是强硬,“您”问我到底想要什么态度,请问我昨天到今天和你们骂过一个脏字,昨天电话微信和你们大声吵过架吗,就是今天在办公室听到“您”说,我们这里只是一个点,一个卖飞机票的点,您老接到我的电话就马上各种电话各种联系帮我办了,您老嘴皮子的事情,可曾想到我们当时的情况,机场呆了一天,只能等亲戚下班,坐出租得叫两辆又怕堵车的情况。退一万步说,就算真的不是你们的错,您老就不能够耍下嘴皮子,安慰下我,对我说下抱歉!而不是说我们没有任何利益关系,您已经帮我改了机票了,帮我处理好了。请问正常一个人在哪里买的东西是不是往哪里说理的!
在没有打通海南航空电话对质无人的情况,我今天真的是不愿意发的,只是为了出个气。您说我想爆就爆吧!那我对不起了,也请网友不要过于网络暴力,过过嘴瘾就好!

没有提前通知你们航班取消就是旅游社的错误,叫他们赔偿你们的金钱损失和精神损失;不然告他们去;他们是无理说赢的;哪有航班取消不提前通知客户的?

回复 支持 3 反对 0

我也电话给航空公司了,他们说已经一个月前就系统通知了,也说有证据发给旅游社。只是想直接电话三人对质的,电话没人姐

接,看着她也是这种没有一点歉意的,就走了,没有必要!

上面打错了,是4张机票

都没有听说过这家旅行社

回复 支持 0 反对 0

这是小导游旅行社吧?

这个老板娘开门做生意的,只拿钱不担责任的,我今年上半年也在那里订过机票结果闹的很不愉快,当时看着她那搞错事情不负责任的态度真的也想发到华人街上,后来想想得饶人处且饶人,就算自己倒霉了。想不到她这种人还有生意.

回复 支持 2 反对 0