此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个单身女人只身来巴黎为了孩子拼搏

游客
游客  发表于 2019-12-13 05:36:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来了巴黎第五天了,突然感觉好无助,好想偷偷的哭,接机的人只会要钱,不体谅一个单身女人只身来到陌生的环境是什么心情。能找到合适的工作安稳了也许就好了,但愿好人有好报,保佑我能找到个好客户,就是我最大的心愿,没有人诉说,在这里祝自己开心快乐,一切随缘

游客
游客  发表于 2019-12-13 05:39:38
确实是很难。

游客
游客  发表于 2019-12-13 05:47:06
匿名 发表于 1 分钟前
祝你好运,我们都有同感

谢谢你,感觉真的好难,无助的时候有个人能说说心里话也挺好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-13 05:50:46
亲爱的同胞真的没办法,需要帮助吗

游客
游客  发表于 2019-12-13 05:53:51
匿名 发表于 36 秒前
亲爱的同胞真的没办法,需要帮助吗
...

谢谢你,看到你们的留言我没控制住流泪了,陌生的城市陌生的环境,谢谢你们亲切的关怀

游客
游客  发表于 2019-12-13 06:01:20
匿名 发表于 36 秒前
既然出来了就学会坚强,一切都会好的, ...

对,自己不坚强没人替我坚强,我会尽我最大努力,同胞们,我们一起加油,谢谢你们

游客
游客  发表于 2019-12-13 06:04:09
匿名 发表于 7 分钟前
需要帮助就留下你的微信

我文化低,一些事物不懂得,我只有中国的微信

匿名 发表于 5 分钟前
我文化低,一些事物不懂得,我只有中国 ...

中国的微信在一个月内就不可以在法国登陆了,你要早点去办理一张法国手机号重新申请微信

游客
游客  发表于 2019-12-13 06:16:17
天使的嫁衣 发表于 3 分钟前
中国的微信在一个月内就不可以在法国登 ...

好的,谢谢,我办了法国手机号了,只是没申请登录微信

天使的嫁衣 发表于 10 分钟前
中国的微信在一个月内就不可以在法国登 ...

中国电话号码的微信可以用的,我来了之后就没改用法国

回复 支持 2 反对 0

你来多久了,之前我孩子用中国申请的好几个微信在法国一个月内就无法登陆了,我公婆来法国玩也是一样

回复 支持 0 反对 0

加油哦💪,我也是一个人刚来半年多,找个住家保姆工作,只要你善良勤劳的,文化不高也会有工作。

游客
游客  发表于 2019-12-13 06:36:13
生活不易,一个人孤身在外好好照顾自己!别心急,工作会有的!可惜我在意大利,帮不到你,你试着找找当地的华人报纸!华人街也有法国版面的,上面有招工信息!还有当地的华人超市,也许也有招工信息,意大利是这样的,不知道法国是不是也一样?大家都经历过这样的困难,一切都会好起来的!加油💪

天使的嫁衣 发表于 4 分钟前
你来多久了,之前我孩子用中国申请的好 ...

我来半年多了,都是用以前的微信,只要记得密码就行了,我的手机丢了一个,换了手机要验证,我国内的电话号码注销了,用自己的人脸验证。

街友35765684 发表于 15 秒前
我来半年多了,都是用以前的微信,只要 ...

那我就不清楚了,我的好几个登陆不了了