此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] gratta e vinci 骗局

Erylin 发表于 2019-12-13 10:02
昨天刮刮卡的人过来 更新合同 不需要签字都是手机验证码现在-  他没有说起来 就是说 明年开始 可以订一次性 ...

你被骗啦

日子继续过 发表于 2019-12-13 12:25
我问过会计师了 大部分中国人都签了,她建议我也签了好了,我刮刮卡生意还可以,如果真的被关,得不偿失 ...

大部分没签吧 至少我没签 照他们说的我们是会有损失 但你有没有算过如果他们会损失多少 我们最多是几千顶上天了 他们会损失好几万啊    明天才实施的方案 这么着急签干嘛?

这个纯实是个乱沅

本来一个月能赚个两三百块钱,如果要每个月付165+iva,那我何必自己给自己找不痛快,直接不要就是了,说刮刮卡带动客人是对的,但小地方也带不了几杯咖啡,大部分人就是买了刮刮卡就走了,所以……滚鸡蛋去吧!
回复 支持 2 反对 0

sofia^o^微_LQMC 发表于 6 小时前
大部分没签吧 至少我没签 照他们说的我 ...

我这边总共三家、一家没签,明年2月不卖了,不知道是他自己不卖、还是公司取消了。

回复 支持 1 反对 0

(我转发来的)那个gratta&vinci的事我问清楚了 在这里向大家说明一下 烟吧150一个月 纯酒吧165一个月 签了合同就变成premium特殊客户 但是 这并不是强制性的,你可以不签新合同,继续当一个普通客户,我再说一下几点重要的普通客户和特殊客户之间的区别,普通客户之后的结账会变成一个星期结两次账,就是一个星期在银行要给他们抽两次的钱,特殊客户保持和之前的一样,然后特殊客户在合同生效后,附近150米之内的商家不能再申请卖彩票的服务,但是,并不是说之后有特殊客户的存在,附近之前已经在卖彩票的商家没有签合同的要被取消资格,而普通客户则没有这项范围保护,然后特殊客户可以临时预订三版彩票,而不是一定要九版十版的最低起订,特殊客户还会拥有手机上的软件可进行像在机器上的完整取票,而不是单单可以检查中奖金额,最后特殊客户可以拥有公司的特别照顾,提前通知相关新消息,享受更多的新科技设备材料等等。。以上是写在纸上的信息,别相信rappresentante说的这是必须要签的,或者不签的话,一定会被取消售卖资格的,不过公司内部是有决定要减少全意大利的售卖点,那些生意很差的,又没有签新合同的,之后是有可能不会被继续授权,我举些例子,150米内,有第一家烟吧生意好的,第二家酒吧生意也好的,第三家酒吧生意不好的,最后第四家酒吧生意也不好的,就是第三家酒吧签了新合同,其他的都没签,结果是,以后在第三家附近150米不会出现新授权的卖家,然后,第四家会被淘汰,生意好的,就算不签也不会被淘汰,虽然lottomatica不会这样说,没有百分百的保障,但是,我相信事实会是这样,很简单的利益关系,最后的个人建议是,生意差的,想要保障的,就要签,不过都生意差了,本来赚的不多,这个是固定支出你不开门都要付钱的,虽然被取消的几率很大,但已经没什么钱赚了,何必把自己搞死,生意好的,自己看着办,签了嘛虽然今后九年百分百保障,多这些个特殊待遇,不过反正又不会把你拉走怕什么。还有,并不是现在一定要给他们回复签或者不签,以后随时可以再签。我个人觉得签不签看自己。不过刮刮卡公司这次利用我们中国人语言不好来欺骗我们这个事情做的很不好。我只想骂人。

回复 支持 1 反对 0

说不上骗局吧。这个就等于是开一个会员一样。而且每个月交的钱可以在会计师那里做账做掉。

Yiiiiiiiii 发表于 5 小时前
说不上骗局吧。这个就等于是开一个会员 ...

那你说说怎么样才算是骗?

风吹了十万里 发表于 前天 19:48
那你说说怎么样才算是骗? ...

我不知道你们遇到的人是怎么说的。但是来我这的人他并没有说我不办就要关掉不可以卖刮刮奖。他只是问我需不需要另外说这个每个月是可以做账做掉的。

Yiiiiiiiii 发表于 2 小时前
我不知道你们遇到的人是怎么说的。但是 ...

知道做账是什么意思吗?它不还是一样要付钱的