此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有成功戒赌的朋友吗,对轮盘上瘾,输的很惨 半年输1万多欧元,没事做就想去 ! 怎么戒 有一样

游客
游客  发表于 2019-12-13 04:18:23
匿名 发表于 1 小时前
我赌但是不上瘾,输了就算了,永远不要 ...

我也赌輪盘有赢有输但我是小赌阔赢了三十就收手有时赢了一千不收手到后来输回我不怕去消遣一个个月去几趟

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-13 04:52:54
输得倾家荡产的的比比皆是也不差你一个人对吧!但是我还是举两个例劝你回头,我身边的朋友老乡不认识的就不说了,一个97年来意大利的开工厂发家的最少输轮盘100万进去只多不少,也是有钱烧的两天去一次威尼斯,现在倾家荡产老婆也跑了,还有一个打老虎机专业的像打工一样,辛辛苦苦老虎机赢过来因为就在瑞士边去赌场很方便就去了几次结果没几天就输了几万欧,普通人怎么跟赌场赌醒醒吧,你是和整个赌场赌你赢的几率万分之一都没有左手进右手出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-12-13 08:08:00
做一位,有志之人立大志,无志之人长立志

从未赌博过,但是拥有5年烟龄的我成功把烟戒了.

游客
游客  发表于 2019-12-13 08:25:04
每次想赌了就去找个🐔,

游客
游客  发表于 2019-12-13 08:27:04
方法只有一个去赌场禁令永久`以后不想去

游客
游客  发表于 2019-12-13 08:34:44
我在中国输了很多钱逃到这里!然仍是死性不改,可是突然有一天顿悟了!一个人为什么沉迷于赌博是觉得你赌输的钱终有一天会赢回来,对人生始终抱有侥幸心理!我突然想通了是我认输了,钱输光了就输光了。如果我还不认输还执迷不悟,我已经毁掉了我的前半生,我真不想把自己后半生也毁掉。一个没有家没有钱的老赌鬼谁会多看你一眼!失去的钱还可以赚回来,在这里勤劳的人是不会过的太差的!但再赌下去,失去的时间失去的光阴还可以追回吗?!不要等到有一天醒悟你已经双鬓斑白垂垂暮年,没有家没有钱没有亲人,谁都不愿多看你一眼、、、我已经戒了五六年了!再无聊也没想去打赌解闷,对赌现在的感觉是,不想去送钱给人花

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-13 08:34:56
想想为什么去赌博,真的是为了消遣玩玩吗?你去的心里一定是想赢钱吧!赌场一定不会输,那是因为他有反利比例,最少应该也有40%的毛利吧!你怎么赢,唯一的就是那个大奖,每个人也是那个大奖,所以绝大多数的人会输。

最重要的是家庭的支持,如果你已经输的欠债务了,这时候家里人能够给你支持,你首先想的不应该是怎么翻身,(你根本不会有机会,就算给你很多的本,最后还是血本无归的。)所以还是好好对待家人,好好的做一份工作,再图发展!曾经这样过来的人!祝大家身体健康!😄恭喜发财用在正途!

你是闲的慌

游客
游客  发表于 2019-12-13 09:06:23

朋友忘记那个地方

游客
游客  发表于 2019-12-13 09:43:20
想着去赌场赢钱的十赌九输 五六年前我也去过瑞士赌场 纯粹觉得那个转盘好玩 第一次赢1000多还给同行的赌场老手借走了(她输光了),我因为赢过就去第二次第三次 后来几次都输就没有玩游戏那个兴趣和快感了影响心情 所以我没有玩上瘾 就输了几百欧。因为我玩的目的就是好玩,但是不让我赢就不好玩了,