此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

是不是该结束这段婚姻

游客
游客  发表于 2019-12-13 10:08:22
匿名 发表于 5 小时前
这么不相信你。

肯定是你做了 见不得 ...

背着她做见不得人的事我从来不会,另你失望了!

游客
游客  发表于 2019-12-13 10:11:51
半城繁華半城傷 发表于 4 小时前
很少有人能在自己的事情上用公证的心去 ...

谢谢你,如果分开了只是想让自己以后生活清静点!

我啊钱都在老公手里,我想以后各管各的要怎么跟他提才不会吵

游客
游客  发表于 2019-12-13 10:50:32
给你一直这样的惯为习惯了

游客
游客  发表于 2019-12-13 11:01:44

游客
游客  发表于 2019-12-13 11:06:18
街友62680026 发表于 半小时前
我啊钱都在老公手里,我想以后各管各的 ...

夫妻之间应该互相信任,钱在谁手里其实根本不重要,家庭和睦美满才幸福啊!

游客
游客  发表于 2019-12-13 11:10:07
匿名 发表于 15 分钟前
给你一直这样的惯为习惯了

...

你说对了,我一直是把她当女儿一样宠着爱着,目前就成了这样!

在楼主不知道的情况下把积蓄转到自己名下,还要楼主给自己老婆十万???结婚20年?你们这20年夫妻做的也是精彩啊我想。就算离婚楼主也可以分到点什么吧!现在呢?楼主说自己善良?楼主请不要误解 善良 这个字。善良和无能是不同的。楼主都自顾不上了还怎么去行善做个善良的人啊?我觉得楼主是无能,因为楼主连家务事都处理不好。

游客
游客  发表于 2019-12-13 11:37:23
巴黎的秋 发表于 19 分钟前
在楼主不知道的情况下把积蓄转到自己名 ...

如果夫妻关系正常为金钱控制权去衡量,那么你就当我无能,希望你在这方面能力超强!但别侮辱善良!

匿名 发表于 8 分钟前
如果夫妻关系正常为金钱控制权去衡量, ...

侮辱善良?应该是楼主吧!对别人行善是善良。楼主是家人对你自己都不善?楼主善良到了这地步,请问你的善良很有意思吗?我说的粗点吧,你老婆说你不尊重她就因为没回电话这些小事。而她自己转账? 要钱?这些事都不可以用尊重不尊重来形容了。我觉得你吵架每每都输所以久而久之就这样了。

巴黎的秋 发表于 15 分钟前
侮辱善良?应该是楼主吧!对别人行善是 ...

我补充一下我怕楼主没懂我的意思。我的意思是你老婆以小事办了大事,而楼主自己呢?你老婆 转账 要钱这些都可以说是 犯法了,楼主却还站不了半点理。唉!楼主的无能我认为是当之无愧的。我嘛你就不用担心了。

可怕😱。  

可以结束了
回复 支持 0 反对 0

所以财产都在她名下你自己就要好好的想想了!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-13 14:57:35
唉,又是一个只要离婚,就只剩条内裤的可怜人。