此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 没毛病啊

人与人之间那点事

游客
游客  发表于 2019-12-12 10:17:52
😁实在那就换一家

老板把你当贼看,有没有当面说出来或者试探性的问 你的东西哪里来?  如果没有的话,就是属于一个心理活动,也有可能是你的猜测,不要太在意,他防你 是他自己难受,你没做过 完全可以假装不知道 这个事情,该怎么过怎么过,如果真的开口试探你,这不是给你机会怼他吗

游客
游客  发表于 2019-12-12 11:46:34
可能他就那德行,这种人发不了大财

游客
游客  发表于 2019-12-12 11:49:25
他那小眼神,我就不想说了,他是谁都不信任的

游客
游客  发表于 2019-12-12 13:44:32
匿名 发表于 昨天 22:41
看人吧 我是一人吃饱全家不饿
这种情况 ...

人长大了,就不会意气用事,人不狠事不稳,为自身利益考虑,其它能忍则忍

游客
游客  发表于 2019-12-12 21:11:46
匿名 发表于 昨天 22:14
就是感觉特别不爽,这家人真的是很抠门 ...

同款类型的老板

游客
游客  发表于 2019-12-12 21:14:51
君子坦荡荡 小人长戚戚

游客
游客  发表于 2019-12-12 23:44:41

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

游客
游客  发表于 2019-12-13 16:52:02
先过年在找个工作呀!我也一样的

游客
游客  发表于 2019-12-13 19:37:40
有,我这里和你的差不多

游客
游客  发表于 2019-12-13 19:41:21
我今年刚刚去店子上班,有天买了东西放在仓库,看见老板娘偷偷地查看我袋子里的东西