此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谁做错了谁委屈是个梗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

太难了!一个学徒衣服乱隔,一条带本来平的,他给你吃揍了一堆堆的,带子长了十公分出来给你隔掉,也不问我们一下之前还刚刚做过两批了,我们给公司骂拿回来翻工,结果问他怎么会做起来这样,是不是长了很多割了,他还搞起来委屈了跟他说一声不响,我就想说他不听我们的乱做,我们给公司骂,他还委屈了,这是什么心态?在这里给各位一点小建议,中国刚刚出来的不要带,让他在外面跑一下他才知道现实的情况,有人情关系的不要带,以后

现在是错的人有理了,

真理啊……这很正常。欧洲果然没人情只有钱。
我相信你被公司骂了有气。他确实有错。但这事你们应该也要有点责任。既然知道他是新手是学徒。给他做之前应该好意询问下是否还记得做法。负责任的说你们至少期间要去看。观察一下。毕竟他是新手。你们也太粗心大意。再有你们工厂做好应该都要翻的吧。翻的时候都没注意到吗……就这样送货了。现在不是淡季吗又不忙。还是粗心大意。引以为戒

As51 发表于 半小时前
真理啊……这很正常。欧洲果然没人情只 ...

首先是什么叫学徒?不会跟你学才叫学徒,都会了就不叫学徒了……其次他在你家扮演的角色、是学徒还是杂工?如果是学徒这么多错下来你又在里面扮演的什么角色?如果是杂工就另当别论!……其三他除了一声不吭还能怎么办?已经错了再解释都成狡辩了,难不成跟你对骂对打?最后任何事情都有双面性,人都是当局者迷 旁观者清!不是所有学徒都是白眼狼,也不是所有老师都是娘

子弓单 发表于 2 分钟前
首先是什么叫学徒?不会跟你学才叫学徒 ...

你说的话充分体现了你的涵养跟素质都是一流的,可是现在的中国人,来欧洲当了老板,有几个愿意真心为别人zhao'xiang

子弓单 发表于 2019-12-11 22:23:59
首先是什么叫学徒?不会跟你学才叫学徒 ...

你有没有看清楚,我说刚刚做过2次了.还扯什么手工还是学徒,中国出来跟我打了两天边熟悉一下机器就分货给他做了,因为我家货简单,我让他慢慢做一天做几件算几件,不懂我们教他,如果有的一下学不了的我们帮他做,但是我如果交代你那里要注意你也要听我们的,我指的是公司理货有出现的问题,现在很少公司会骂人,但是不好得修理,不说了都过去了,

怎么可以? 发表于 8 小时前
你有没有看清楚,我说刚刚做过2次了.还 ...

别激动,激动容易出错!首先我所说不是针对性,而是分析。其次我的评论在什么话题下。麻烦你看清楚好吗?

你这样说。我都不敢学了😂