此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在法的大神们,我想问一下我的工作居留一年换四年的问题!在同一家餐馆,第一次卡马上过期,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法的大神们,我想问一下我的工作居留一年换四年的问题!在同一家餐馆,第一次卡马上过期,按道理说下次就可以换四年卡了。但有一个纸张不明白他要我准备什么!哪位大神懂的麻烦告诉我

 中间最后括号里 cerfa  什么的那个是要什么纸张

我也快要换了,请问你这个是哪里打印的 , 如果可以的话, 可以发给我吗?

回复 支持 1 反对 0

souve_IhqQ6 发表于 21 分钟前
我也快要换了,请问你这个是哪里打印的 ...

我在92,每个区分应该会不同吧。你去你所在的区域的网站打印就好了。很容易找到

游客  发表于 2019-12-11 16:23:50
Autorisation de travail initiale (CERFA visé par la DIRECCTE)

CERFA是Centre d'enregistrement et de révision des formulaires administratifs的缩写,中文意思是:负责管理行政表格的注册登记及修订业务的中心。现在泛指法国一般公务机关行政表格的格式,CERFA表格。常见于例如:申请驾照、申请福利卡等申请表。

DIRECCTE:La direction régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l'Emploi)
负责组织、企业・竞争・消费・劳工和就业区域管理局。

回到原题,简单来说,要你交出去的纸张,就是要你拿DIRECCTE那个法国行政单位(管理局)核发给你的第一次拿到的工作许可(CERFA格式的行政表格)。
    JqS、 发表于 半小时前
我在92,每个区分应该会不同吧。你去你 ...

好的,在什么网站上可以找到, 因为法文不是很好,  谢谢你。

请问你是92 ,nanterre吗?

想换4年必须有移民局A1证明 加上4张公民课证明 加上2张你第一次去移民局考a1你说自己是劳工居留 她会给你2张有移民局印的纸张 本身这2张你申请居留的时候有送进去但是没盖章的

在加上本身换居留需要的纸张 拿去换4年 还有些省还需要同一个地方做工满2年

游客 发表于 3 小时前
Autorisation de travail initiale (C ...

第一次给我发的纸我现在有,是2018年第一次申请的时候给我的。不知道现在还能不能用。需要再申请第二次吗?

小鱼99 发表于 2 小时前
请问你是92 ,nanterre吗?

是的
你也是吗

海风漂泊 发表于 4 小时前
想换4年必须有移民局A1证明 加上4张公 ...

你说的这些我在第一次申请居留的时候已经都有了,而且第一次也有那个可以做工ofii盖章的纸。但今年还要,不知道第一次的那个还有没有效