此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

离异家庭的子女是不是会有精神问题?

游客
游客  发表于 2019-12-9 12:42:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
找了个小时候3岁就父母离婚的女人做老婆,生了孩子后爷爷奶奶带孩子。爷爷奶奶带了大半年每天还烧饭做菜,但是女方到处出去说爷爷奶奶不带孩子不烧饭还很懒。还经常说说爷爷奶奶对她不好,而且都是想像出来的事情。觉得是不是小时候父母离婚会对孩子精神产生什么影响?不说她没良心素质差品质恶劣,感觉有点精神病的样子。

游客
游客  发表于 2019-12-9 12:52:25
回复 12 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 12:55:22
你发这个才是精神有问题

回复 6 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 12:59:21
离异家庭一样培养出优秀的孩子!只能说你自己碰到一个渣女,碍着离异家庭什么事儿啦?

回复 3 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 12:59:57
您这标题可以更改,你只能说你遇人不淑,家庭不完整的孩子都很独立很责任心我老公就是父母从小离婚的,家里大小事情他都办的好好的更不舍得说我一句,他说只要家庭幸福一切都不重要!

回复 5 0

我就离异家庭长大的啊,我感觉我挺正常的啊。你这是什么标题啊,那个是个人问题,跟离异有什么关系?
回复 1 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:05:04

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:07:08
我之前有几位女朋友都单亲父母带大 都很好而且善良懂事..

回复 2 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:14:18
你是不是脑子有问题 连标题都不会写

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:14:50
你心里一直瞧不起你老婆吧 不然说不出这样的话

回复 2 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:28:25
你是一竹竿打翻一船人,得罪多少人,有些没离婚的也不见得教出多好的子女,感觉你就不尊重老婆的人,不然不会在华人街喷老婆,有事夫妻自己关门商量

回复 2 0

是你自己打心眼里已经看不上你老婆了,这和是不是离异家庭没有半毛钱关系,反而我觉得离异家庭的孩子更独立更懂得珍惜生活

回复 4 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 13:49:30
应该是女方有问题吧....我就单亲家庭长大的。17年了还好好的...

回复 1 0

对 离异家庭的孩子脑子有问题 。我就是离异家庭出来的,曹尼玛的,怎么样?

回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 0