此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找到一个互相爱的人是不是很难

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:26:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
能找到一个相爱的人吗?不是被爱或者爱人,而是互相相爱。从我的感情经历里只有别人爱我和我爱别人。没有过相爱。我现在找了一个爱我的人,对我很好,家里还比较有资产。可是他真的好丑,和他走在路上都怕被朋友看见感觉很丢脸。我觉得自己好可怜,长的这么好看却接受了一个这么丑的人。肥头大耳一点气质也没有,又不会穿衣打扮一点品味都没有。我感觉我的价值观被扭曲了,我居然会接受这样子的一个人。我感觉我现在好嫌弃他。怎么办好不开心

还不是看上他家里的矿,要是没矿你会接受就见鬼了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:33:15
我好伤心,你们有没有看过周星驰的大话西游,貌美如花的春十三娘因为一个喷嚏怀了丑陋的猪八戒的孩子。然后只能接受他,生活比电视剧还要有意思,偏偏送给你这样一个人,当然你也可以不接受,可是拒绝也需要底气的啊。一个穷姑娘拒绝一个有钱又对你好的人你知道有多难吗?真难过😫

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:34:32
拱白菜 发表于 24 秒前
还不是看上他家里的矿,要是没矿你会接 ...

看看意大利那些中国男人的样子吧,要是每个女人都是看人,10个里面有8个都找不到老婆。

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:35:38
不是看上人家的矿难道是看上他的矮丑矬吗

十个男人呆一个人人爱漂亮

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:44:41
现在感觉嫌弃他了!为什么当初没有那感觉的?早知今日何必当初呢!只有二者,要么接受要么放弃!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:46:16
成亿 发表于 48 秒前
我不爱漂亮的

你是知道自己配不上吧

游客
游客  发表于 2019-12-9 01:47:57
匿名 发表于 1 分钟前
现在感觉嫌弃他了!为什么当初没有那感 ...

没有得到的时候感觉可以接受,真的接受了发现自己很嫌弃。怎么看都不顺眼☹️ 分手又感觉自己很亏☹️☹️☹️

你有什么资格嫌弃她,女人三分本身七分打扮,你舍得给她花钱吗?你有底气叫她不用上班,去做做美容,打扮打扮自己,家由你来养,女人的漂亮是男人宠出来的,女人的黄脸婆是男人道出来的

游客
游客  发表于 2019-12-9 02:13:23
你们已经不在同一条轨道上行驶了,迟早会脱轨的

游客
游客  发表于 2019-12-9 02:23:31
陪我去闯荡 发表于 8 分钟前
你有什么资格嫌弃她,女人三分本身七分 ...

???你是不是看不懂,现在是一个女人嫌弃他的男人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-9 02:24:07
你不可怜而是会可悲

游客
游客  发表于 2019-12-9 03:45:07