此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利所谓的理发师

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        昨天进了 car……一家理发店 ,我说 :要剪平头发 ,哪位剪发的 , 不看你头发 ,也不说什么   ,拿起剪刀 ,两刀就好了。 还好我头发长 。本来还想染个发 ,烫一下的 ,结果那两刀 让我害怕了 。
      为什么 在意大利找个好点的理发师那么难 以前总觉得老外过分了 说我们中国人理发师不好   ,在米兰的理发师是具有一定的水准 ,因为中国人多 ,他们也有一定的时尚感。可是 其他一些做老外客人的地方的根本就会让人无语     。
        不说别的 ,一没沟通     二没给意见 三还不停说你头发多 难做   。你做为所谓的理发师 基本条件 要求都没   根本就说不上是理发师 。最起码 ,你得问清楚   ,给点基本建议 。理发行业属于美容业 ,进去出来一个样 ,那进去干嘛? 我想要个木马卷 你给个大波浪卷 ,我当然 让你給我拉直就好 了 。
        当然,理解你们做的是量 ,快就好 ,也许你们不在乎。 但是,久之 ,是所有中国理发店的问题 会 成为。不想做 就直接说 或是不会也没关系 。请不要敷衍。
           最后付了钱 走了 ,然后会和旁边认识的朋友啊 客人啊 说,你这理发店 对我而言真是   …………/总之不会建议她们去的。
         第一次 有这种生气 的心理, 请对等 不要敷衍 ,态度稍微好点 。
         也许 因为我是中国人 再着不是大客的关系 ,😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

你也要想想,1年来弄一下,鬼知道你以前什么样,想要什么样。2-3月不弄头发你也已经放弃你形象了,指望给你弄多好,一般人做不到。

回复 支持 2 反对 0

你都在哪说要剪平了?肯定已经洗完头了。然后还说想染想烫?搞笑。不是应该先烫染完 最后才剪吹吗?  还有剪平他肯定又问你要剪多少长度。还能问什么?就问一下要剪多少就好了。剪个平还能有什么其他花样吗?我也是同样做理发的。

回复 支持 2 反对 0

多少的价格 多少的服务

回复 支持 1 反对 0

大姐。你自己要求的剪平。人家两刀就搞定了你还有什么要求?

回复 支持 3 反对 0

3778821331 发表于 半小时前
你也要想想,1年来弄一下,鬼知道你以 ...

没想弄的多好啊 ,只想要平 但是 两刀下去 头发还没平啊而已     你知道 我一年弄几次吗 去他那 只是第一次

自己都说了剪平 当然几刀就搞定了啊...难道要他给你多说点话.推销点产品 烫个头焗个油.到时候又说理发师嘴巴厉害了 忽悠人什么的!

花少蝶树枯叶 发表于 27 分钟前
大姐。你自己要求的剪平。人家两刀就搞 ...

都是要平 关键是没平

安丰 发表于 20 秒前
自己都说了剪平 当然几刀就搞定了啊... ...

不是 态度 还有 两剪刀 的关键是头发没平
   给个 建议 是指适合怎么样烫头发        

安丰 发表于 3 分钟前
自己都说了剪平 当然几刀就搞定了啊... ...

晕     了就不要乱轰炸     是指烫那种卷   他j可以给个建议     选了的话 我自己会对自己选择负责     

缺乏敬业!

街友26715582 发表于 12 秒前
晕 了就不要乱轰炸 是指烫那种卷 他j可 ...

没剪平 可以跟他沟通啊..再修下嘛!只要语气客气好好说话 保证正常人都会给你弄的好好的...

安丰 发表于 3 分钟前
没剪平 可以跟他沟通啊..再修下嘛!只 ...

你们是同行   他表情不耐烦 你觉得 我还会再让他处理吗😭         今天去别的理发店久处理的好好的了   要不真想拍个照片给你看一下

去理发我基本就是九块钱坐下,然后听天由命,进去时满心欢喜,出来时怀疑人生。

自己也形容不出怎么剪,人家也不会推荐适合啥的,只要快就完事了,最后剪短就算

基本上意大利就是这样的,怎么快怎么来,但是有些老板也好点,也会用心帮你做。习惯就好....