此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 没居留可以考驾照吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没居留可以考驾照吗 ,手上只有一张不能做工的recipici ,能不能去考?  求解答 谢谢大家

不能不能不能

好像不可以

头像被屏蔽

肯定是不行的

法国驾校大部分都很坑 别去了 ,我之前就被坑了 辣鸡驾校什么都让客人自己做 明明像第一次报名交通规则考试这种东西应该由他们来弄的!!

你可以在网上查怎么passer candidat libre 然后 申请numero de NEPH的时候你得给资料 之后 你就明白你能不能考了 (一般申请这个号码 是就几天资料会通过的) 这个号码一定要申请到了 才可以去报名 examen de code  

反正我去的那个家驾校很坑 有驾校跟没驾校一样 什么都要自己弄 他们说什么你的dossier还没过申请numero de dossier(就是neph)要等一个星期 之后我等了一个星期过去他们还没给我弄好 又说什么我资料没给 什么乱七八糟的 还说申请交通规则得我自己弄 🌝还说你可以去你家附近的考试场报名 交通规则考试 (问题是neph号码都没有怎么考呢 当时我也不太懂这些之后上网看了我明白了 这驾校根本就是在耍我)
之后我自己去申请了neph ,***不到五天就给我通过了 之后我自己去申请交通规则考试了 !! 所以那个家驾校分明就是坑我钱 一直给我拖 不让我考交通规则!!😂虽然我没考到,最少分数35/40 ,但是我也明白了 法国驾校很坑 还不如自己在网上弄,最后 他们钱肯定不会给我退的 所以为了表达我的不满 我在他们的谷歌网页上给了差评!!

回复 支持 3 反对 0

不可以,不可以

要与不要 发表于 2019-12-6 15:19
可以的。没有居留 也可以考驾照!
再欧洲 没有居留跟有居留一样 都可以买房子

法语不行    有没有中文的

Ashley_DYWS 发表于 2019-12-6 17:03
反正我去的那个家驾校很坑 有驾校跟没驾校一样 什么都要自己弄 他们说什么你的dossier还没过申请numero de  ...

好的 谢谢

Ashley_DYWS 发表于 3 小时前
反正我去的那个家驾校很坑 有驾校跟没 ...

我的驾校就特别好,是我自己不争气😅,code一次过,路考考了三次才过的,不过有些驾校确实挺坑,之前我朋友就遇到过,驾校一直叫他加时耽误很多时间

没有拘留不可以汽车驾照,可以去考飞机驾照😄

谁偷了我の心 发表于 昨天 20:34
我的驾校就特别好,是我自己不争气😅, ...

是有好的驾校但法国大部分驾校都很坑 所以最好能candidat libre就candidat libre 要不然 去驾校之前看看网上的评分 我那个评分虽然有好的但仔细看 也有差评 那个差评还有五个赞。。