此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有些女的真的很矫情,没干啥活一直在哪里叫苦叫累的。大家都是上班的人,谁不累谁不苦,只是

游客
游客  发表于 2019-12-6 15:50:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有些女的真的很矫情,没干啥活一直在哪里叫苦叫累的。大家都是上班的人,谁不累谁不苦,只是我们不说不讲,默默的承受着。

人家可能就是要找个人怜香,

游客
游客  发表于 2019-12-6 16:40:32
人家叫苦叫累是她的自由。你沉默是你的自由。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-6 16:47:12
叫苦叫累能把你影响了,呵呵呵

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-6 16:55:42
欧洲本来就累就苦啊,也许人家指的是心累呢,特别是有你这样叽叽歪歪的同事,我也觉得累,我店里有个casaa,整天盯着同事有没有拿老板家的东西,有次住家被老外偷了,她的几个箱子被翻了个底朝天,我的妈,数据线,记录本,杂七杂八一堆东西也没见她买过,怎么来的,自己都是贼还说别人是贼呢,我一见她就觉得心累

回复 支持 3 反对 0

每个人都累,你还不准别人说了吗

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-6 18:06:08
有你这种同事谁不累啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-12-6 23:15:14

游客
游客  发表于 2019-12-7 00:14:26
有些女人取过来要宠着,有些女人取过来就是干活的,她们天生的命不一样。

游客
游客  发表于 2019-12-7 00:20:53
有你的温度 发表于 5 小时前
女人不就是拿来好好爱护的吗,中国女人 ...

顶,👍👍

游客
游客  发表于 2019-12-7 00:37:37
每个人条件不一样、环境不一样,思想也不一样,有的人水平高一点,要求高一点,有的人天生劳奴命,有苦说不出,只能做苦工,命不一样,所以不要拿自己和别人比,没有可比性,每个人命运是不同的

游客
游客  发表于 2019-12-7 00:41:12