此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎样才是好教育

游客
游客  发表于 2019-12-4 22:43:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
教育孩子老婆总是跟我反着干。我不喜欢用暴力的方法。我好难忍。。。。。。。。 怎么办?

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:00:30
打一顿就好了

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:01:10
是不是你老婆对孩子用暴力?
那你就对你老婆用暴力,她怎么打孩子的,你就打她,给打回来!!

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:10:26
我说了 我不喜欢用暴力 暴力解决不了问题

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:17:13
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:17:52
有时候就要软硬兼施才能教育的好。

游客
游客  发表于 2019-12-4 23:28:24
我的想法是 要让孩子敬我们。不是要孩子怕我们。如果一直用暴力 14岁以后也会这样对你的 就会叛逆。

游客
游客  发表于 2019-12-5 01:07:28
没有怕怎么有敬呢?

游客
游客  发表于 2019-12-5 01:52:51
匿名 发表于 半小时前
没有怕怎么有敬呢?

不一定得是怕啊!我从小到大 就被我把扇了俩巴掌一次性扇的 可能也是被我气急了!我从来没有说怕我爸什么的 但是最起码的尊重,尊敬我必须以及绝对得要有给到他!  这是他们作为父母教给我的 对长辈而已我是晚辈 有些话可以说 有些话不可以说 有些事可以做有些事不可以做 都是得看父母教的!我回国跟哪些长辈说话聊天之类的 个个都说我 爸妈教的好!小伙子很有礼貌 等等...
  打绝对是解决事情的好方法 不过!在某种程度上 在正确的时间段打了 未必不是一个好方法 比如你的孩子每天浑浑噩噩的好吃懒做 你给打一顿 在一大堆道理灌输进去 说不准就整个茅塞顿开了呢!

游客
游客  发表于 2019-12-5 06:41:23
非常感谢各位的评论。家里应该要讲爱 对孩子应该是无条件的爱。让他感受到爱。也要尊重孩子。在我回忆童年的时候 我的父母从来没有打过我。我真的希望小孩有一个健康心理成长。

以前法国6台有个节目就是专门教育小孩的,挺好的。但我觉得还是自己性格问题吧!看完这节目我的总结是孩子是很讲规矩的,是大人自己的反反复复的情绪影响了孩子。对孩子要赏罚分明,耐心解释,就这俩点大人都是很难做到的。特别是耐心解释,有很多大人甚至觉得跟孩子有什么好解释的。我很喜欢跟孩子说话我觉得很有启发。

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
以前法国6台有个节目就是专门教育小孩 ...

但跟孩子讲话千万要让他们自由自在讲,不要老是孩子说什么就急着 教 急着改正他们。

游客
游客  发表于 2019-12-5 21:02:10
楼上的 你说的太好了。和我想法一样

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。