此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想请问大家今年在93区Bobigny 换居留,你们等了几个月警察局才发信息通知你们拿新卡,我换居留材

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
想请问大家今年在93区Bobigny 换居留,你们等了几个月警察局才发信息通知你们拿新卡,我换居留材料送进去都快四月了,一点消息都没有。我看我身边的人他们换居留有的一个月有的两个月多就通知拿新卡。

游客  发表于 4 天前
换居留交不到一个月就通知拿新卡。

游客  发表于 4 天前
我这次1个月都不到就发信息过来了
回复 1 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好像是有很多人没有收到短信可是卡已经做好了

回复 1 0

我已经3个多月了 叫我等 气人啊

我8月份送进去的到现在也没有消息

我也3个月了没消息

回复 1 0

我五月份送进去到现在也没有消息,过两天要去排队换六个月了

很久没收到信息的可以发邮件去问自己的卡好了没,身边好几个朋友都是发过去秒回说卡已经做好了随时可以去拿

回复 1 0

laylay妈 发表于 22 分钟前
我五月份送进去到现在也没有消息,过两 ...

你好 你想等六个月过期再去吗?

你的纸张送进去 ,她是给你 6个月的recp吧!
说 卡做好了 会发信息 给你
如果 你没有收到 信息
没有关系 基本 卡都做好了
等recp 过期 那一天 过去 会直接 给你 卡

卡做好了 没有收到信息
recp 没有过期 就过去
不知道 会不会 给卡
如果 你没有用到 居留。就等到 过期 那天过去 拿卡 也可以

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是要用到居留卡,所以才着急。前两个星期发了两条邮件给警察局都没有回复。想在等两星期没有消息,想跑警察一趟问一下什么情况

回复 1 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢七肯 发表于 昨天 22:33
很久没收到信息的可以发邮件去问自己的 ...

邮件链接能发一个给我吗?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢七肯 发表于 24 分钟前
很久没收到信息的可以发邮件去问自己的 ...

[email protected]     警察局邮箱是这个吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

对的,就是这个,要填你的个人资料的

高级模式