此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有些人居然 三观不合 儿媳妇娶进门 动不动讽刺 ,何苦这么折磨大家?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有些人居然 三观不合 儿媳妇娶进门 动不动讽刺 ,何苦这么折磨大家?

游客
游客  发表于 2019-12-2 21:25:29
因为你的条件没他家好,所以就这样。我以前刚进门就这样,父母在中国,他们以为我家条件差也跟你说的一样,后来一结婚我就像娘家借钱开店了,后来脸色就改了,所以只有自己强大了管她好不好,不好叫他们滚蛋别住你家,忍无可忍无需再忍。

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 2 反对 0

有些还自以为的呢

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 12 分钟前
因为你的条件没他家好,所以就这样。我 ...

问题是条件差不多!动不动讽刺儿媳妇 还要娶进门 何苦!这样不累吗!早知道是这样的宁愿一个人!

只能说自己找的男人不靠谱,不能保护你,还有没有考虑婚后怎么走,不知道分开独立自成一家就客气多了

游客
游客  发表于 2019-12-2 22:40:15
这有什么的,一群人里面总有几个合不来的,就少沟通呗,如果实在过分就分出去单过,如果是你丈夫那就呵呵了

游客
游客  发表于 2019-12-2 22:43:38
你这个讽刺还算好的我结婚前大姑子说媳妇是外人 问题是她自己也有女儿的 我听了也是晕 为这事情我老公差点和她吵起来了 反正在我老公眼里他觉得人家女儿不是女儿不是十月怀胎生的宝贝吗 结婚就是家人了 哎

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-12-2 23:17:42
星星1314 发表于 1 小时前
问题是条件差不多!动不动讽刺儿媳妇  ...

我老公家就开个餐馆还不赚钱,但我父母在中国所以她就看死我了,后来我一结婚开店买房他们一分没出,现在脸色就不一样了,还有我老公的哥哥这2夫妻天天在我面前吹牛逼,说自己父母在法国有什么了不起一样,对不起我就不信邪了,我觉得自己头脑还是过的去的人不会差过你,现在事实证明我现在说话就有说服力了,会吹牛的人也闭嘴了

匿名 发表于 半小时前
你这个讽刺还算好的我结婚前大姑子说媳 ...

那你老公还算好,有些老公还一鼻孔对付你的诶

家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2019-12-3 01:24:50
只要自己经济独立,就不会受婆婆气,金钱取决地位

游客
游客  发表于 2019-12-3 08:42:32
你老公这么说呢?他不帮你那将来你会很辛苦的,要想清楚哦⊙∀⊙!

上一代中国人没什么文化,总是喜欢女人欺负女人,你老公也是个拎不清的男人,这样的情况不只你一家,都差不多的。见怪不怪了。慢慢习惯吧