此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: smile_dp8T6

[散讲] 一个人有俩个residenza怎么办。在新的这个地方登,忘记把老的转过来了。都3/4 年过去了。警察过来

∮无_G8Rm8 发表于 1 分钟前
旧的去割掉呀!就知道拖拉拉拖拉拉😏😏 ...

旧的要去原来的地方割 还是这里的cumone就可以割呢

只能说你现在这办理的comune的人不知道怎么给你办的,一般你登记身份户籍,电脑查资料就会显示你在意大利有没有过户籍,有就从老的自动转过来,而且登记不是一天就直接办的, 需要一段时间给他们核查的,45天后没回复你缺什么会什么不符合才算登记进去了。直接去comune解释清楚,问清楚是这么回事。老的地址那么久,当你在新的地方登记也就知道了自动取消了老的。甚至上次人口普查之后就会发现了。

alexzou 发表于 20 秒前
只能说你现在这办理的comune的人不知道 ...

都4/5年了。现在和我有俩个residenza。解释的话该怎么说?解释下就没有关系了吗

smile_dp8T6 发表于 2019-11-30 13:46
都4/5年了。现在和我有俩个residenza。解释的话该怎么说?解释下就没有关系了吗
...

去问清楚就是了,是哪个部门找你,自己搞清楚是什么事情,在这瞎问没用,是什么事,是否真的是两个户籍都不知道,你有什么证明他们说你两个户籍了。

smile_dp8T6 发表于 2019-11-30 13:46
...

你就跟警察说不知道为什么会这样 。。都已经在这里住啦好几年啦  。。 来这里的时候你也已经denucia e scritto ufficio anagrafe 。。这的问问ufficio anagrafe 怎么回事啦。。。这是他们的责任和工作 并不是你的工作
意大利文: non so che cosa sucesso .stiamo qua  gia tanti anni .quando siamo venuti qua . abbiamo fatto denucia e iscrizione ufficio anagraffe..dovete chiedere a loro ufficio anagrafe..e di loro lavoro

四月星期五 发表于 8 分钟前
你就跟警察说不知道为什么会这样 。。 ...

好的。谢谢啦

alexzou 发表于 半小时前
去问清楚就是了,是哪个部门找你,自己 ...

👌明白了

四月星期五 发表于 11 分钟前
你就跟警察说不知道为什么会这样 。。 ...

警察叫我去这个地方说清楚。可是我确实是老的那个忘记割了 新的这个登起来也4/5 年了。我想问下新的cumone可以把老的residenza割掉的?

那你就去ufficio 解释下  没什么大不了的  。。 本来应该是自动的  。。  要不就是你当初表格没填对

smile_dp8T6 发表于 半小时前
可是我已经办出来了。都好几年了。今天 ...

实话实说 就说你不懂 以为新的登起来 久的会自动关了 看看他们怎么回答你 你再回答就是了

四月星期五 发表于 12 秒前
那你就去ufficio 解释下没什么大不了的 ...

那就好。我听别人说俩个residenza犯罪 也许要请律师....

巧巧_K64NM 发表于 37 秒前
实话实说 就说你不懂 以为新的登起来  ...

好的。我一直以为就会自动割了。不然按理说也登不来啊。

说清楚就好

没有吧 你换一个城市的时候会自动取消老的更新

smile_dp8T6 发表于 3 小时前
可是老的那个很远了。如果不去老的割掉 ...

直接跟comune的人说下就可以了,他们会帮你转过来的