此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于父母探亲旅游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位节油大神、狼哥、鹤哥:关于申请父母探亲旅游的事情,父母两年前被家庭团聚拒签,现在想申请父母出来探亲旅游,我质询了一下丽水签证代办点说要这边的银行担保,那么问题来了今天去我们的银行unicretid问,他们说不可以给我们担保!那我是不是可以在这边买个父母亲的医疗保险,然后寄回中国可以行🉐️通吗?如有知道者,望请详细告知,本人在此谢之

很简单的,一个人两百块差不多搞定了,不要去银行弄的
https://www.huarenjie.com/forum. ... ead&tid=7590641

担保是担保
保险是保险

两码事

你父母如果国内有房产或者其他固定收入,自己证明财产就好了。你这边就可以免了担保这步骤的麻烦。  

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
很简单的,一个人两百块差不多搞定了, ...

我们不住米兰,在pordenone这边,到米兰loreto银行办肯定不现实!所以我想问下鹤哥这边的什么保险公司给他们保3个月的医疗保险可以吗?

回复 支持 1 反对 0

街友82228264 发表于 10 分钟前
担保是担保
保险是保险

两码事

你父 ...

问题是我爸妈去年把自己房子卖掉了,现在住我弟弟买的房子里。

街友82228264 发表于 14 分钟前
担保是担保
保险是保险

两码事

你父 ...

我爸他🈶️自己交的保险现在已经开始拿养老金了,大概1千78左右,我妈没有!然后我爸在一家私人医院当保安,我妈今年带了个小孩回家,两个一个月工资也就5000左右!

父母没有自己的房子,或者其他不动产,是硬伤。
稳定收入也不够高。

你在当地找银行 给你开fideiussione
一天30欧的标准  把钱冻结。

坚持就是胜利 发表于 12 分钟前
我爸他🈶️自己交的保险现在已经开始拿 ...

你妈看小孩拿工资是黑的、意大利不看这个、我教你个办法、第一你出邀请函 、邀请父母用你父亲工作单位出证明、证明你父亲有工作可以养你妈妈、还有你父亲的的银行六个月流水. 第二就是 你出邀请函邀请你弟和你父母一起、前提是你弟银行有钱、有房产、或由公司、或有固定工作、你弟的所有资产担保你父母、当然要你弟和你父母做一份亲属公正认证、签证如果给了、你弟可以不用来的. 当然各一种情况都不是百分百的、这样只是成功率大. 我的建议可做参考、因为我母亲来这里、我就是这样做的.

街友82228264 发表于 6 秒前
父母没有自己的房子,或者其他不动产, ...

好的!先谢谢啦!今天我去问自己的开户银行unicretid问他们不开给我这个fideiussione证明,明天再去另外uncretid银行问一下!

lushi 发表于 1 分钟前
你妈看小孩拿工资是黑的、意大利不看这 ...

我弟弟一家也在在意大利,他是因为打工的没有住家证明,所以很麻烦!所以我来申请父母亲探亲旅游!

不用这里银行证明呀!只要你这里6个月内的银行流水账,金额将近8千,还需要这里住家合同,中国银行个人流水账10万,就这样,现在这里银行不开给你了

生活太虚伪 发表于 4 秒前
不用这里银行证明呀!只要你这里6个月 ...

金额将近8000是指银行最后的saldo是8000吗?我们平常都是用现金多,里面也就是存点付inps或是偶尔上网买点东西的钱,所以里面存的都不是很多!

坚持就是胜利 发表于 19 分钟前
我弟弟一家也在在意大利,他是因为打工 ...

那么唯一办法让你父母第一次先做普通旅游签证、普通旅游签证要求没那么严格、普通旅游签证千万不要说意大利有亲属!相对探亲访友签证要求比较严、如果你父母在中国条件不够、你在这里条件越好他们的签证几率越低、因为意大利领事馆会怀疑因为你父母中国条件不好过来意大利会留在这里不回去.  单纯的旅游签证要求没那么严格、当然如果给了、时间也比较短、一般一个月之内、到时你父母按期回国、下次你再做邀请函 邀请他们过来、成功几率比较高。

lushi 发表于 16 秒前
那么唯一办法让你父母第一次先做普通旅 ...

普通旅游我也咨询过丽水签证代办点,他们说还是探亲旅游好办点,因为两个老人没意大利语外面没亲属怎么旅游!反正好像我这个就比较麻烦!所以我也就到处咨询到处那点经验再结合自己自身条件这样再办可能会保险点!

回复 支持 0 反对 0

嗯嗯!这个看你中国给那个代办的怎么说,上次我带我婆婆和公公出来是这样的