此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 狼哥 鹤哥 求问下我这种情况该怎么解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去年12月的时候 我爸和一辆摩托车发生车祸,对方从后面撞向我们车子的,小碰撞,我的车子擦了一点点 不仔细看看不出来 对方从摩托车上倒下来,虽然看上去不严重不过对方不愿意从地上站起来,最后叫了警察和救护车。

我第二天马上就去保险公司说明当时的情况,保险公司跟我说这种情况是对方的失误 如果我们不要求对方赔偿的话,这起事故可以马上完结。我说对方看上去不是这么想的,有的赔我就要 没有就算了。后面我跑了2次 保险公司都说对方没进展,差不多过3个月 我又跑了一趟保险公司说这么久了让他们查仔细一点,然后他们说警察写的单子字太潦草了他们把车牌号码抄错了,重新输入正确的车牌后,保险公司还是说对方没有进展,查不出什么。我就让他们有消息通知我。
   接下来我一直没接到消息,我还以为事情已经完结了也没再去问了。 现在离车祸差不多过了1年了 我们打算续保险的时候才知道最后判我们全责,现在保险费涨了500欧 保险等级高了2级。虽然保险公司说给我们少400欧的折扣,还是觉得很憋屈,让他们查当时的车祸事件,他说网上对方没有出示任何声明,只有显示结果是我们百分之百全责。
   我想知道这种情况怎么办?不想吃这个哑巴亏

这是对方和你保险公司合起来吃你的,我也被搞了一次,对方错,我的保险公司陪钱不通知我们,说实话,他们是骗保,但我们是外国人,没办法,我纠正的话,还要请律师,还要钱,不划算,唉。

华人阿Q 发表于 4 小时前
这是对方和你保险公司合起来吃你的,我 ...

这样每年都要多付好几百,如果找律师能解决的话我宁愿付律师费。 这个保险公司自己也心虚 一直说保险费少一些给我们,我说今年少了 我明年还是一样要多付,要找律师。他说后面几年也少给我们 让我们付跟之前一样的保险费。就怕我现在认命了他们明年到时候就不认账了

alialice 发表于 6 分钟前
这样每年都要多付好几百,如果找律师能 ...

下次把这个保进去 出车祸就找律师. 律师费保险公司会出的 保一下大概20几快钱

回复 支持 1 反对 0

街友22916166 发表于 26 分钟前
下次把这个保进去  ...

谢谢,如果被坑之前你介绍给我可能我还是觉得没必要。被坑完之后感觉非常必要了。