此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

婆婆和妈妈的区别在于 婆婆以前吃过的苦一定要让儿媳妇再吃一遍 而妈妈以前吃过的苦 永远都不

游客
游客  发表于 2019-11-24 13:12:44
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-24 13:15:17
婆婆没有生你养你,所以他们对于媳妇没有义务,帮你带孩子或者其他帮助都不是份内的事情,要感恩!同样,媳妇对公婆也没有赡养义务,有赡养义务的是你老公!婆媳之间处的好是朋友,处不好就是外人。对于那些拎不清的男人,说什么非要婆媳亲如母女,我就送你一个字“呸”!说什么女人嫁人了就要顾婆家,要孝顺公婆,自己父母不要管,我觉得最好的处理方法就是“各回各家,各找各妈”!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同样都是女人,女人何必为难女人,大部分做婆婆的都不明白这句话的意思

匿名 发表于 1 小时前
跟我婆婆一样,自己什么也不想干,还感 ...

我的婆婆自私自利她从我怀孕到生孩子带孩子的期间对我做的事我永远都记得,有本事一辈子都那么硬气,现在反过头来跟我讲亲情,找我要钱 老妖婆 去死吧不要说我心狠 我是真的希望她赶紧去死

游客
游客  发表于 2019-11-24 15:27:03
百善以孝为先。请把该有对长辈尊敬忘记。

游客
游客  发表于 2019-11-24 15:27:47
匿名 发表于 5 秒前
百善以孝为先。请把该有对长辈尊敬忘记 ...

漏字了 不要忘记

游客
游客  发表于 2019-11-24 15:32:33
匿名 发表于 2 小时前
你生一场大病试试 看你婆婆会真心对待 ...

确实,如果你给公公婆婆锦上添花是会对你好的,要是你拖累她儿子或生病巴不得你早点死

游客
游客  发表于 2019-11-24 17:18:29
匿名 发表于 1 小时前
百善以孝为先。请把该有对长辈尊敬忘记 ...

尊敬长辈,也要看这长辈值不值得尊敬好吗?你别在那脱裤子放屁了

游客
游客  发表于 2019-11-24 18:48:01
异乡_z8Ddy 发表于 4 小时前
我的婆婆自私自利她从我怀孕到生孩子带 ...

小心说话,自己也会老,会成为长辈👴……有能力就自己带孩子,不要以为有孩子全家人就围着你转转转转!🈶️骨气去说你的爱人,没有他就没有婆婆!?

回复 支持 1 反对 0

再华丽的副驾驶,都不如自己手握方向盘更有安全感。再美丽的诺言都可能会有褪色的一天。聪明的女人,不会去做男人的附属品。只有自己经济独立,婆婆自然会巴结你。说白了有钱啥都不是问题

游客
游客  发表于 2019-11-24 20:10:01

头像被屏蔽

婆媳,千古话题