此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 儿子已经一周岁了!记得刚怀孕的时候婆婆就说如果是男孩就好了,后来B超的时候医生说是男孩,

游客
游客  发表于 2019-11-23 23:04:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
儿子已经一周岁了!记得刚怀孕的时候婆婆就说如果是男孩就好了,后来B超的时候医生说是男孩,第一时间就给老公发了信息,老公回了一句“终于有后了”,再后来做完月子回家,婆婆和老公说再生个女儿就好了,我直接说没有了,我只生这一个!然后母子两个就一直跟我说女儿有多好!现在儿子一周岁了,一直都是我自己照顾,真的好累!                  ,。                                                                      现在的我就一个想法明年出去打工,不过又没有语言又是来这里不久,而且年纪也不小了都30了不知道自己找什么工作好,真的好迷茫!老公家里是做衣服的,婆婆不想我出去打工,说一家人一起做工比较好,但是又不打算给我发工资,说我需要花钱就向她要,呵呵,儿子管的死死的,现在连我的工资都想管,

叫公公婆婆放手,倆夫妻把事业捣大一点。你出法子,老公出力,婆婆出银子。结局完满。

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-23 23:20:16
郑_Yprh9 发表于 6 分钟前
叫公公婆婆放手,倆夫妻把事业捣大一点 ...

问题就是婆婆不愿意放手,老公又依赖惯了,一点点小事情都让他父母去办,跟婆婆说了很多次让我老公自己去处理,婆婆每次都是说“他习惯了,就这样”

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-23 23:35:54
自己出去干,舍得宝宝就好,公公婆婆管他们呢,

回复 支持 3 反对 0

看到楼上的人,真的是说话不腰疼。
我觉的楼主的婆婆老公,🈶️这想法很正常,非常正常
还有一家人在一起,真的比什么都好,

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-23 23:50:10
平凡人@ 发表于 12 秒前
我 ...

媳妇不希望和老公全家住一起也是正常

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-24 00:05:23
我老公也差不多这样、我现在也像我自己一个人出去上班、两个宝宝大的房间都是玩具我婆婆就说这么脏干嘛干嘛的、大的两周多小的3月多月、前两天我发烧了还得自己带、

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-24 00:21:40
平凡人@ 发表于 28 分钟前
我 ...

不给工资,不是免费出来给别人当赚钱的工具,还有免费保姆,在这怎么辛苦,花点钱好得点头哈腰的和别人要,有意思吗?我觉得楼主想法很好啊。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-24 00:23:27
五彩人生 发表于 2 分钟前
你目前几年就别生小孩了!出去找份工作 ...

确实,一个女人能力不好的情况下生2个孩子带着这辈子就没有希望了

怎么生活都差不多啊
有个妈宝一样的老公
有个“抠门”的公婆
舍不得 放不下 心里又委屈
哎~~~~~
女人难

街友46264472 发表于 2 分钟前
怎么生活都差不多啊
有个妈宝一样的老 ...

中国人差不多都这样,只不过有些人不说罢了

游客
游客  发表于 2019-11-24 00:32:53
还是靠自己好,在家里我还能有话语权,就算不同意我决定了他们也没

平凡人@ 发表于 半小时前
我 ...

把媳妇当成免费的保姆,你认为正常吗?如果有人把你的女儿当成免费的保姆,你也会认为正常吗?做人要换位思考问题,才会偕大欢喜

在意大利好多这样的情况
我一个女性朋友也是这样 最后她选择出去上班  女人口袋有钱了在家里才有地位 特别是这种家庭 不然就惨了 免费保姆 生孩子机器 买个卫生用品也要开口拿钱 这样的生活完全没有自主 还不如不嫁人 一个人过的更好

回复 支持 4 反对 0