此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 好消息 在米兰给车辆年检 送10欧加油券

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位新老司机 送福利啦CENTRO REVISIONE ESPINASSE SRL

viale carlo espinasse,137 20156 milan
近老penny market
来这里机动车年检 当场即送10欧加油券
记得说LUKA介绍的 picture.jpg

你这波广告很溜。

回复 支持 1 反对 0

我去过这家,黑的你不要不要的,态度又差。汽车因为排放废气不合格,没跟我说清楚,收了钱后才说,一个月内要过来再检查,还他妈的只能来这家检查

回复 支持 4 反对 0

franco10 发表于 2 小时前
我去过这家,黑的你不要不要的,态度又 ...

说到态度 去了自然知道 本人是没感到不舒服

年检部的工作就是认证车辆是否具备安全工作条件 有问题就会告诉你 比如排放不合格 你要问我开得好好的为啥不合格 oh my god 我认输
人家收了钱就要把工作做好 现代社会 还能强买强卖了?

一般汽车(年检70块q不到) 看他怎么给你收费!

cinese90 发表于 2 分钟前
一般汽车(年检70块q不到) 看他怎么给 ...

66.88这个统一价 没人敢乱动

那时候小车和货车多年检多过期了,小车一切正常给钱给票。货车问题来了,第一次去看了下,说反观镜破了要换,我去别的车行修好了又第2次去。问题又来了,说几个小灯泡坏了,在他们那换要几十元,也在哪里换了。几十块钱也不想开来开去,开始检查了,检查完了什么也没说,跟小车区别的是小车先给票再要钱,这次是先要钱再给票。给完钱说了,因为排气不合格,给的是临时的只有1个月时间,一个月内再来检查。呵呵还没完那,我把车开到修车的老外那,那边有认识年检的,就是有点远开车要1个多小时,去了认识做年检那,电脑一查,锁着了,这次只能去给了临时的那家店里检查了。修车的把车子检查下,换了些配件,叫我开2个小时高速,说如果这样排气还不行,那就很麻烦,要花最少几千欧元了。还好开了高速,排气合格了。第二次去检查,那边还第2次收费。最后这家我也是在网上找的,就因为近些,没看到这贴我也忘记了,可还有人帮他们打广告,这不说不行了。希望同胞看到我的回贴注意下

那时候小车和货车多年检多过期了,小车一切正常给钱给票。货车问题来了,第一次去看了下,说反观镜破了要换,我去别的车行修好了又第2次去。问题又来了,说几个小灯泡坏了,在他们那换要几十元,也在哪里换了。几十块钱也不想开来开去,开始检查了,检查完了什么也没说,跟小车区别的是小车先给票再要钱,这次是先要钱再给票。给完钱说了,因为排气不合格,给的是临时的只有1个月时间,一个月内再来检查。呵呵还没完那,我把车开到修车的老外那,那边有认识年检的,就是有点远开车要1个多小时,去了认识做年检那,电脑一查,锁着了,这次只能去给了临时的那家店里检查了。修车的把车子检查下,换了些配件,叫我开2个小时高速,说如果这样排气还不行,那就很麻烦,要花最少几千欧元了。还好开了高速,排气合格了。第二次去检查,那边还第2次收费。最后这家我也是在网上找的,就因为近些,没看到这贴我也忘记了,可还有人帮他们打广告,这不说不行了。希望同胞看到我的回贴注意下

年检还有种是临时的有效期才1个月,下次还只能来这家,你想再花钱去别家也不行,电脑有记录,只能来这家,第二次还是要收费的哦。不跟你说清楚,收了钱才跟你说,这样的老外还有人帮忙打广告