此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我遇到烦恼事了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去年我打算租房子带孩子出来,然后有个中国人说他的住家正好要退掉,房租只要350块,物业费差不多每个月100,我去看了,觉得挺满意的,就说好转给我,他说他东西多,暂时没有地方搬,可不可以留个房间给他放东西,每个月给我150,没有工作的时候过来住下,我想反正用不了那么多房间,就同意了,我也问过了,我说我不喜欢家里有别人住,如果只是偶尔那是没关系的,他说中国人都是出去上班的,没有谁会在家住的牢,我觉得也有道理,就同意了,由于我语言不好,他带我去中介,说是转住家合同,我就把资料给中介了,然后就搬进去了,正好是9月份,他说要付物业费了,要不然中介不让转合同,然后我又付了1200的物业费,跟3个月的房租大概1000来块,等了差不多2个月,怎么合同还没好,所以我就带一个会语言的同事去问,结果中介说那人只是说让我登身份证,根本没有转合同的事,我就问他,虽然生气,但是孩子已经出来了,再过1年就换居留了,想反正就一年时间,等居留换好了就换城市了,他说是房东不同意转了,我看他也确实没回来住,就算了,就这样,我付着其他所有费用,大概6个月后,他跟我说,他儿子媳妇跟孙子孙女来我这个地方住两个月,过暑假,我这暑假比较凉快,我虽然不愿意,但是想想都是中国人,就2个月吧就算了,结果住进来后,他们就不走了,还想把我赶出去,说是合同没转给我了,然后就是吵啊,闹啊,也跟我老公打了一架,警察都来了,现在是说好我每个月给他们200,等到我居留换出来后搬走,下个月我就要换居留了,今天去comune打stato di famiglia,comune的人说户主过来说我已经不住这里了,把我取消了,档案开起来了,但是还没正式取消,那个气的我啊,现在我该怎么办呢,comune那人stato di famiglia已经打给我了,可是我要下个月才寄,现在他们那有取消的档案,我该怎么办呢,今天回家我很生气的说我不搬了。本来打算手印按好就搬走的,现在气的呀,不知道对我转居留有什么没有影响

假如是我 直接在暴揍他一顿 特么的。在搬走 这人简直就是畜生。

回复 支持 2 反对 0

Bs.bravocinese 发表于 33 秒前
假如是我 直接在暴揍他一顿 特么的。在 ...

我真的气死了,我今天说了,我不搬了,他还问我要房租,我说屁给你,他说如果我不付,就把厨房卫生间都锁掉,**的,我带着孩子,真火起来我不搬他能拿我怎么样,还

回复 支持 1 反对 0

意大利套路太深了,我朋友也为转房子再租给别人上当了是文成人

回复 支持 3 反对 0

街友28070807 发表于 47 秒前
意大利套路太深了,我朋友也为转房子再 ...

哎,恼火😡下个月就寄居留了,我觉得这家人**的,我带着4孩子,如果赖着不走,他根本赶我不出去,还在背后搞事情,要是我的吗,赶紧资料给别人事情办办好搬走

你这样居留是换不了的,没有住家合同居留不可能会给你的

小妖怪 发表于 4 分钟前
你这样居留是换不了的,没有住家合同居 ...

住家合同,他的身份证,房东的身份证我之前都有留着,stato di famiglia今天也打出来了,只是comune的人说房东过来说过我不住那了,要取消我的身份证,但是还没完全

最看不起这种中国人欺负中国人的人。看到老外就好像看到他爹。除了做人渣还是人渣。

回复 支持 8 反对 0

街友68462332 发表于 1 分钟前
最看不起这种中国人欺负中国人的人。看 ...

我真觉得我很好说话了,也没想赖着他,就想着居留转好就搬走,现在让我怎么搬,还想我付房租,

大家帮我想想办法,有什么办法可以

这么不要脸的人都有?太恶心了,真的比💩还恶心!我觉得你还是赶紧另外找房子,把自己的后路留好吧!再说你转居留肯定是带着孩子一起的,我觉得他的住家可能还登不了这么多人的身份证呢!

回复 支持 6 反对 0

咪咪_BGh68 发表于 42 秒前
大家帮我想想办法,有什么办法可以 ...

没有什么办法,只能怪自己语言不好吃亏,当务之急还是先解决居留的问题,别的以后再找他慢慢算!你带着孩子,不要吓到孩子,不要硬碰硬,等事情解决了,再回来折腾!

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
没有什么办法,只能怪自己语言不好吃亏 ...

哎,都已经硬碰硬好多次了,小孩老早被吓了,真是烦

房东说你不在那里住、你没有在别的地方身份证登起来、至少有1年时间他们取消不了的

你是在什么城市