此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有些男人真的命苦

游客
游客  发表于 2019-11-21 00:39:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老友喝多刚走,我就忍不了出来唠叨!他是个老实人,顾家爱家孝敬长辈,也是个性情中人!但是他婚后像变了另一个人,我们打趣说他精力透支,他只是苦笑…!晚上他有点喝多,说了些他心里的苦。他很体贴他的老婆,但是得不到好话,比如洗碗说洗不干净,不洗又说几个碗大男人都不洗!不烧饭说真没用,烧了又觉得不好吃都倒了,浪费不说还半夜吃方便面。每天他自己洗内裤,偶尔看到她老婆的内裤就一起洗了,反正就那点布料。但是他老婆又说他大男人,洗什么女人的内裤又洗不干净。但是有时候他只洗他自己的内裤,他老婆又说他一个大男人,这么小心眼连一条内裤都不一起洗…。以前没结婚他们的夫妻生活还很和谐,但是婚后反而变得陌生。他说每次这不让亲,那不让碰,没有了前戏,直截了当,分分钟了事,变得毫无性趣,有时候他老婆还骂他种猪只知道搞,啊不知道心疼人…甚至有时候还动不动叫他去外面找…。他说有可能觉得是他老婆家庭琐事太多了,刚开始他不以为然,但是一直持续一年多了,他说现在觉得还不如以前的单身生活!有时候正常需要得不到满足,只能自己解决,她老婆有时候发现还骂他变态。苦不堪言这四个字是他总结的他的婚后生活。有时候女人总觉得自己苦,男人的苦其实是自己找的,吃苦又不讨好!很多的女人都喜欢威猛的男人,甚至还有些受虐倾向,但是老公稍微想点什么就觉得变态,她们反而不在意身边习以为常的男人!但是激情四射的猛男不会和你过平淡生活,他们也一样到处寻找欲女!这样的女人其实也要想想,等真正离开了这样的男人,或许等着你的是更差劲的男人…!有些男人真的…苦!

游客
游客  发表于 2019-11-21 00:53:46
该不会想表达 他老婆给他戴绿帽了吧

游客
游客  发表于 2019-11-21 00:57:43
男人要有男人的样子   有的女人就是贱   对她太好   变本加厉

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-21 00:58:00
男人的苦,是女人感受不到的,男人就是苦

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-21 01:13:48
聪明的女人太少,傻男人太多,我也是其中一个

回复 支持 1 反对 0

风水轮流转车到山前必有后福

游客
游客  发表于 2019-11-21 06:30:20
大郎   来 该吃药了

游客
游客  发表于 2019-11-21 09:29:07

他老婆肯定出轨了。

游客
游客  发表于 2019-11-21 09:34:20

游客
游客  发表于 2019-11-21 09:49:42
朋友,你这是借着朋友的名义说自己呢吧

所以啊我一直都很想活俩辈子,作一辈子的女人再作一辈子的男人。一辈子尝尽女人的委屈,一辈子吃尽男人的苦。这样才比的出来女人委屈多过还是男人吃苦多点啊!不然像现在男女互相埋怨多不好啊!而且还分不出胜负。再给我一辈子吧!下辈子我作男人,我一定会做到风流成性的。哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈开个玩笑

游客
游客  发表于 2019-11-21 12:05:00

游客
游客  发表于 2019-11-21 12:52:21
匿名者 发表于 2019-11-21 00:57
男人要有男人的样子   有的女人就是贱   对她太好   变本加厉

你这句,虽然有些过分,但本意是对的。

游客
游客  发表于 2019-11-21 12:52:58
巴黎的秋 发表于 2019-11-21 11:09
所以啊我一直都很想活俩辈子,作一辈子的女人再作一辈子的男人。一辈子尝尽女人的委屈,一辈子吃尽男人的苦 ...

不知所云。