此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 明明交了停车费还是被贴了FPS

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
被STREETEO公司贴了FPS,停的是正确PAYANT的位置,付了一星期的停车费,没有任何违章停车的问题,该去哪里求助?

都是强盗啊,我也是遇到了这种情况,不要交钱,就等他们的来信吧,然后按照地址回信,证据要留好,复印件给他们寄出去说明情况,不用交钱的。
回复 支持 2 反对 0

chenliying 发表于 2019-11-20 20:21
都是强盗啊,我也是遇到了这种情况,不要交钱,就等他们的来信吧,然后按照地址回信,证据要留好,复印件给 ...

等来信的意思是等催款单吗,这家公司在巴黎有没有营业网点呢,我明天想去merie或者警察局问问,不知道可不可行

没必要去警察局问,警察不会理你,等罚单来,把交钱收据和停车条留好准备上诉就行

回复 支持 0 反对 0

你看看你交了一周的车费的地址和罚单地址对不对得上,理论上你交了一周地址又是对的话罚单系统开不出罚单的。

回复 支持 1 反对 0

没有用户名。 发表于 2019-11-20 20:55
你看看你交了一周的车费的地址和罚单地址对不对得上,理论上你交了一周地址又是对的话罚单系统开不出罚单的 ...

就是这么个问题,相当奇怪呀

serpents 发表于 2019-11-20 20:44
没必要去警察局问,警察不会理你,等罚单来,把交钱收据和停车条留好准备上诉就行

...

还得上诉呀,去法院的那种吗?今天看着查车员经过早知道把他拦下了

nicolexi 发表于 半小时前
还得上诉呀,去法院的那种吗?今天看着 ...

他给你那个罚款的纸,上面有网上交款的那个网址,打进去,里面有申诉链接的。直接把证据拍照给他就可以申诉了。

回复 支持 1 反对 0

现在停车费还可以交一个星期吗?不是每天交吗
?

没有用户名。 发表于 2019-11-20 21:54
他给你那个罚款的纸,上面有网上交款的那个网址,打进去,里面有申诉链接的。直接把证据拍照给他就可以申 ...

打开没有申诉链接啊,只看到第一先付第二等催款单到家后寄信去

nicolexi 发表于 半小时前
打开没有申诉链接啊,只看到第一先付第 ...

有的啊,我以前申诉直接就是在哪个网页上有链接。

同一个位子不能停一个星期的,就算是residents一个星期内也要挪一次

核实一下你的车牌照~或者车牌字母

没有用户名。 发表于 2019-11-20 23:13
有的啊,我以前申诉直接就是在哪个网页上有链接。

网页上只写了等正式罚款账单寄到才可以寄信申诉,只有FPS不可以,没有任何马上可以申诉的链接呢

巴黎的烦恼 发表于 2019-11-20 23:14
同一个位子不能停一个星期的,就算是residents一个星期内也要挪一次

一周的停车费还是被贴FPS,没有任何违规停车.换个新位子需要再付是吗,不是有划四个区域里可以停的吗,这样我就不知道了,劳烦解惑(我星期二刚挪的位子付的一周停车费,星期三就被贴了属于你说的问题吗)