此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

店里有个大叔

游客
游客  发表于 2019-11-20 18:41:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
店里有个大叔五十多岁了,有老婆的,貌似很老实。这个月有一天晚上停电了,他洗澡后就只穿一条类似短泳裤的那种,拿着平板靠近我问我,你看看这上面写得什么,我一看,说是停电了网络断了,然后来电了他就快闪了,因为住家还有其他人。再后来每次我休息他都问我今天又一个人在家睡了一天啊,今天还找我要微信,我说我不加别人的微信。我真他妈想骂他了,我是一个人在意大利怎么着,你自己老婆在意大利自己还觉得寂寞,我再怎么寂寞也不会要你这种文盲,不特么的丢人吗

别理他 很恶心 的人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-20 18:49:42
那么电脑上到底写

游客
游客  发表于 2019-11-20 18:54:08
是不是年轻人就有机会了😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-20 18:55:46
匿名 发表于 5 分钟前
那么电脑上到底写

停电了当然写着网络连接不上

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:05:17
在店里做百货很多东西都听不懂,还不如我这个做服装的,都来意大利十几年了,我说和朋友去泡温泉,他就说加个微信把地址发我,我也去泡一下,我就说地址在哪里我写给你,你下地铁不知道问一下老外,他说他不会说,我就说你还泡什么温泉,这几句话都不会说。他就听不懂人话的那种。

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:26:21
他老婆也在意大利吗 恶心真是

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:30:04
匿名 发表于 2 分钟前
他老婆也在意大利吗 恶心真是
...

他老婆来过店里一次,他每个星期都回去的

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:33:49
大叔有心、大姐无意,如无强求、一笑而过

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:40:57
林子大了'各种各样的鸟太多了。

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:44:32
喜欢搞人家老婆,欠揍的节奏啊,有一些大姐孤身一人在意大利只挣钱不找情人的,应该是wu

游客
游客  发表于 2019-11-20 19:49:04
我以前店里老板的爸爸快七十了,整天色迷迷的盯着服装大姐的腿看,夏天大姐裙子也没有很短,过膝盖那种,我每次看见都怪不好意思的,老板妈妈也在店里,服装大姐也是一个人在意大利的,单身一个人就难免让人想入非非

游客
游客  发表于 2019-11-20 20:12:00
一个女人单身闲着也是闲着,为何不成全别人的需要,让别人开心,你自己也舒服,

游客
游客  发表于 2019-11-20 20:12:44
现在年轻人不会这样了,以前出来的现在年龄老的基本上都会这样,以为别人耐不住寂寞,那时候风气是不好,可能老婆被别人操过,自己心里不平衡而已,说开了就没事了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-20 20:18:34
匿名 发表于 4 分钟前
一个女人单身闲着也是闲着,为何不成全 ...

看样子你爸一不在家,你妈就被人操过吧,还有你姐妹,你老婆,