此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不要讨厌我是残疾人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
同学们与朋友们知道我是残疾人的身份!

慢慢几天变淡情了,忘我情友。
离我而去,就像变成陌生人一样!
从小就心里想说:《不明白为什么躲着我》《搞不懂为什么不认识我》《真奇怪为什么当我不存在》心里很多想问为什么,但是我不会说话!我要长大学习学会说话,然后去找TA们想问?后来TA们走了,每个人不同去别的地方。
(心里好痛)为什么要离开我?
(心里好恨)为什么不联系我?
为什么、为什么、为什么、为什么?...
[心很累、心很烦、心很差、心很痛、心很叼、心很深、心很急、心很重、心很乱、心很惨、心很烂、心很紧、心很冷..]
我真情变成越来越低落了,很无情。。
我从18岁那天开始,在也不需要朋友与亲人。不认不情,无亲无语。。
永远不变!只怕刚认识,又要离我而去。
心里说声"对不起"...

你不会说话吗?难道你是聋哑人?

心理上的疾病吗?发个贴都语无伦次。
既然知道自己的病就应该去治。现在医疗已经算发达了。实在治不好也没关系。至少治过。心态崩了你的人生就完了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 12:38:28
不讨厌你

也不喜欢你
只能做陌生人了
你得明白
没有人会无缘无故喜欢你
你说你一个优点都没有
还要别人喜欢你
太难了
我不讨厌你
所以我们也不是朋友

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 12:38:41
到底是想找人和你交朋友     还是恨和你交往过的朋友人

ღ_辣妈•Jenn 发表于 16 分钟前
你不会说话吗?难道你是聋哑人?
...

是的,但是我可以会说。可我说得不太正确☺️

星球之旅 发表于 3 分钟前
是的,但是我可以会说。可我说得不太正 ...

怎么个不正确的啊

游客
游客  发表于 2019-11-19 13:08:07

游客
游客  发表于 2019-11-19 13:29:36
每一个人都是世界上独一无二的,没有无怨无故的爱,也没有无怨的恨,因为自己有语言障碍就会有一些自卑和敏感,总会小心意意,心也比较细腻,其实别人也就是没有听懂你说的什么或是没有耐心听下去,有时又怕会错你的意怕伤害到你。有时我们看人要看别人的优点,你要自信,大方乐观,相信你会交到知心朋友的。

回复 支持 1 反对 0

我也是残疾人,但不会像你这样语无伦次,连心理都残疾了!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 13:45:56
路过。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2019-11-19 14:08:37
其实我也是残疾人,不过有时候也有烦恼,我们应该乐观的面对,加油

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 14:17:03
我愿意当你朋友

每个人都有自己的问题。 身体上有问题。心态好也可以的。 也能交到很多好朋友。 有些事别去想就不会烦恼

游客
游客  发表于 2019-11-19 14:40:26
残疾人也会有人真心对待的,把自己心态放好,调理身体,一切都会好起来的,加油,朋友