此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利嘲笑华为被谷歌限制

无愧_PpsPs 发表于 2 小时前
因为他们不想承认现在的中国比他们好太 ...

中国真的强大的话 为什么还呆在意大利 回国啊 中国强大的话 人均收入 会这么低么

孤独旅人_# 发表于 5 分钟前
中国真的强大的话 为什么还呆在意大利  ...

非洲这么穷这么乱,还是很多中国人愿意去非洲,你可以用脑子想一下在回答问题吗

回复 支持 2 反对 0

很多意大利人根本没去买机票去中国旅游消费的!我们一般接触看到的还是意大利底层人民比较多🤣

孤独旅人_# 发表于 1 小时前
中国真的强大的话 为什么还呆在意大利  ...

呆在哪个地方都有各自的理由和原因。照你这么说那些去非洲创天下的人都是**?每个国家都有贫富不均,美国那么发达,人均那么高,不是还有穷人嘛,难道那些穷人因为穷离开美国?别老听见说意大利不好就歪歪说那么不好就回国啊,呆在这干嘛?好就是好,不好就是不好,难道还不能说了?

回复 支持 3 反对 0

solo 发表于 6 小时前
非洲这么穷这么乱,还是很多中国人愿意 ...

你他妈的带脑子啊 非洲乱吗? 我只知道中东乱 不知道非洲乱 你不懂别乱bb

孤独旅人_# 发表于 2 小时前
你他妈的带脑子啊 非洲乱吗? 我只知道 ...

只有你这只井底之蛙,才会觉得非洲不乱,

回复 支持 2 反对 0

不是还是能用吗?只是没有自带而已吧

唉   楼主此帖一发 必招来许多舔狗。。。

头像被屏蔽

楼主,我告诉你原因吧。华为在你心里那么牛,可惜连芯片,连系统都不是自己做的,就是个高级组装公司。你现在明白意大利人为什么要笑话了吧。
        楼主,什么都什么时候了,你还沉浸在厉害了我的天朝的意淫里呢。你这样的人真不少呢。

solo 发表于 2019-11-19 13:25
非洲这么穷这么乱,还是很多中国人愿意去非洲,你可以用脑子想一下在回答问题吗
...

只能说明很多在国内的人的谋生环境不如在非洲好,不然去非洲干嘛呢?你以为去非洲跟你在意大利一样做工啊?

金PYW 发表于 1 小时前
楼主,我告诉你原因吧。华为在你心里那 ...

华为没有自己芯片?(麒麟980/990)没有自己的系统?(鸿蒙也已研发出来)你这话估计也就说给自己听听了,还高级组装工厂 哈哈😄我对你的无知跟傲慢感觉脸红,你跟那些无知的井底之蛙意大利人属于同类,我估计意大利现在就连组装手机都组装不了,更别说制造了…

金PYW 发表于 1 小时前
只能说明很多在国内的人的谋生环境不如 ...

把意思完全颠倒黑白了,哪里有商机哪里就会有中国人,懂吗???

回复 支持 1 反对 0

挺住,别趴下! 发表于 2019-11-20 14:21
华为没有自己芯片?(麒麟980/990)没有自己的系统?(鸿蒙也已研发出来)你这话估计也就说给自己听听了 ...

我只能祝你的麒麟芯片和鸿蒙系统使用愉快。最好把德国的徕卡镜头也换成华为自己的。还有液晶屏,led灯,等等。
        我只能说醒醒吧,各位同胞。意淫无知不是爱国。大清官员和慈禧太后的当年自信远高于你们。只有那些知耻后勇,认识到国家的落后而图变的仁人志士,才能改变国家。他们都是真正的爱国。

金PYW 发表于 2 小时前
我只能祝你的麒麟芯片和鸿蒙系统使用愉 ...

你真的好无知啊!苹果的硬件跟软件都是自己生产的吗?自己国家难得有一家不错的高科技企业,有什么值得你不服跟抵触的,你是中国人吗?