此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们有这样的亲戚吗 我一个人开店带孩子 那是我看她一个做工厂又带个儿子累 我说我家也空你儿

游客
游客  发表于 2019-11-19 07:17:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你们有这样的亲戚吗 我一个人开店带孩子 那是我看她一个做工厂又带个儿子累 我说我家也空你儿子也18岁 住我家帮帮我 沒想到住进来动也动 没天在家里玩手机 饿了来点里吃点不饿人都不见 他妈已经天天帮我了 吃我住我沒给一分钱 一个招呼都不打

游客
游客  发表于 2019-11-19 08:03:51
你心态有问题,两个人吃住,一个人白干还不够吗?到外面看看吧!哪里有你这样子的亲人,天天算计着别人。要是她儿子八岁,我看你都不会给她们吃住。

回复 支持 16 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 08:07:47
回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 08:13:57
回复 支持 3 反对 0

要先跟人家说,什么时候过来帮忙,比若周末,还是每天二小时,几点,二情相愿才可以,要知道现在的孩子什么都不懂,就知道玩,更不可能感恩啥,现在你只能很他说,找到别人帮忙,需要房间,叫另找高处

回复 支持 2 反对 0

楼主说你什么好呢?我看你自己脑子进水了吗,别人的孩子都18岁了还帮你,你有说付新水呀?

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 08:37:09
还真想一斤米去拜佛,带个儿子还带侄子,一点亏都不吃,😂️😂️

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你的意思是你提供吃住,随便照看。她儿子用劳动支付。这交易明显不成功。所以你还是放宽心吧。能帮就帮,不能帮就跟他家人婉转的说。

回复 支持 5 反对 0

对心。态问题

这好像看过一个电影的剧情 哈哈楼主想不劳而获 结果偷鸡不成蚀把米

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 09:52:13
楼主出于好心,好心有好报,但帐要算清楚,亲兄弟明帐目,首先跟人家讲清楚,俩母子吃住多少钱,工资多少钱,具体干什么活,一天干多少时间。这样就不会后文了……现在也不迟马上跟说开了。祝你好心有好报!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 09:57:54
苹果不是梨89 发表于 3 分钟前
这好像看过一个电影的剧情 哈哈楼主想 ...

你想人家母子俩为你打工,你只支付一个吃饭和住宿的费用?你太赚了

游客
游客  发表于 2019-11-19 10:14:05
他妈已经天天帮你了还不够吗 你还想她儿子也帮你 你这心态有问题

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-19 10:19:44
呵呵 这样的亲戚 你是看重人家18岁了吧。