此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个人好孤单...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
同学们故意忘了约定带我一起去...

朋友们瞒着我偷偷跑去玩游乐园...
妈妈和阿姨们不带我去参观会员...
爸爸去国外工作忙没时间联系我...
只有我在家、自我暗,叫我在家不能出门玩。
就像笼中之鸟一样,无法自由飞翔。。
每天在家(自我玩)(自我学)(自我安慰)(自我成长计划)。
慢慢长大后自我懂事多,终于发现不是为我真心实意的感情!
同学们欺骗我,朋友们背叛我,亲戚们背弃我。
为什么这样对我,我做错了什么?
为什么不告诉我,我想听之任之!
为什么抛弃权我,我真的很甘苦。。
梦想毁了,东西夺走了。心里被套空了!
很累了、不想了、放弃了、想好了,决定好了。
我发誓自己的未来终身不嫁,不信不认,心里自己做事做任务,忘忽我。生活继续..
等未来活够了,等世界离开我。

游客
游客  发表于 2019-11-18 11:12:44
他们不想你出去扰乱社会

游客
游客  发表于 2019-11-18 11:25:00
我带你去玩

游客
游客  发表于 2019-11-18 11:31:41
华人街最牛的一编负能量……

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-18 11:37:59
建议你还是认真和家人沟通不要做过激行为

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-18 11:41:37
你要生活的更精彩,努力,努力转身遇到最好的自己。只有自己内心强大就不会在意别人怎么对自己。等老了回头一看留一串串美好的足迹,告诉这个世界我曾来过,此生无憾,我尽力活成最好的自己,没有计较得失,活的内心自由自在。努力!加油!你是最棒得!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-18 12:38:07

游客
游客  发表于 2019-11-18 16:36:22
不要这样想,你的爸爸妈妈,是很爱你的,他们的忙碌,是想让你们过得更好,

你可以去找朋友同学,去玩吗,不要总一个人在家,待久了,自己会很烦的,出去走走逛逛,吃点好吃的,

努力,有很多比你身残的人但是他们志坚

摆正自己心态,心若向阳就能温暖世界

游客
游客  发表于 2019-11-22 05:21:03

你也在巴黎,我陪你旅游,散散心

爸爸妈妈不让妳出门或许是怕妳出去被人骗

世界人也有好人的真感动😹

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。