此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回工问题!! ! !

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:21:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们,我刚签工一星期,可前几天老板又和一开始试工的时候说好的不一样 住老板家还要补贴钱给他,涨工资也是和一开始说好的不一样 我今天回工不做了,他说要我出切工费,工资还要等下个月才发,几百块钱都拿不出来,这几天又很忙,你们觉的这正常吗?真心想告他

不正常 在什么地方。餐馆叫什么名字告诉一下

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:30:19
工资下个月发正常啊,因为工资单下个月才打的出来啊,你不知道吗?你怎么那么想(几百块都没有)。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:32:30
动不动就说告,你不累吗?凡事先想想自己的问题!大家出门在外都不容易!

yc_uO5Cg 发表于 8 分钟前
不正常 在什么地方。餐馆叫什么名字告 ...

你个垃圾辣鸡猴子……有什么不正常的?

回复 支持 0 反对 0

津城疯牛 发表于 5 秒前
你个垃圾辣鸡猴子……有什么不正常的? ...

懒的鸟你。

你就是那个唯恐华人圈不乱的辣鸡……简直是祸害

匿名 发表于 3 分钟前
动不动就说告,你不累吗?凡事先想想自 ...

人家只是说想想而已,要是直接告还用得着在华人街发帖么?也轮不到你在这说了,还有人是要换位思考的,懂得尊重OK?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:40:38
先好好说,就说不干了,下个月发也有前提的,把比报工单多的钱先要过来,然后报工单的钱不怕他不给,至于回工费就是老板出的,如果说好话说不通那你就说叫警察解决,不怕他不给,现在很多老板就故意刁难工人,对待这样的老板就必须先理后兵,大家都中国人,大家都不容易,就看不惯这些欺负工人的老板。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:42:33
匿名 发表于 8 分钟前

难道被人欺负了就不累?我也以前被一个亲戚家逼的走投无路,现在都觉得当时就应该告他。

切工费都要你出???奇葩.

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:43:47
yc_uO5Cg 发表于 15 分钟前
不正常 在什么地方。餐馆叫什么名字告 ...

米兰酒吧

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:44:41
匿名 发表于 13 分钟前
工资下个月发正常啊,因为工资单下个月 ...

这样啊,可是签工也不是全工啊起码也要把现金

不要匿名发,孙子。怕什么

游客
游客  发表于 2019-11-17 19:46:38
匿名 发表于 12 分钟前

大家出门是不容易,哪我就活该被坑吗?几百块工资再扣回工费我一天到晚白白干哦,上班时间最长,干的活最累,如果换做是你甘心吗